Мисхор с дождем (июль 2018)
|
Мисхор (июль 2018)Можно еще вопросик? А где в мисхоре причал, чтоб сесть на теплоход.? Я буду в Климентине. Это далеко?
|
|||
|

|
Мисхор (июль 2018)lekosha, я не знаю, где Климентина. Если тем, где показывает карта, то близко.
![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): ![]() ![]() Ну... В защиту мужской половины скажу, что они все-таки даже на юге остаются избирательными. ![]() ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): ![]() ![]() Всё верно, Климентина правильно показана |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Горяныч писал(а): ![]() ![]() Девушки, подскажите, только мне кажется, что лучше было бы промолчать? ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)*** Полный автобус в отпуске совсем не похож на полный автобус вне отпуска. Еду из Ялты, ещё на станции автобус под завязку, а люди все подсаживаются и подсаживаются. На одно из остановок втискиваться большая компания с большим количеством детей. Женщина средних лет остаётся стоять на тротуаре. - Барышня! - кричит ей мужчина из салона. - Да вы входите, входите, а то к кому же я всю дорогу прижиматься буду. Я ж сексуальный маньяк! Женщина втиснулась, двери закрылись. - Папочка, - кричат "сексуальному маньяку". - Ты бы лучше детей пересчитал, все тут? - Все! Вроде. (Минут через десять этот мужчина задумчиво произнесет: "Мне кажется, мы что-то забыли...") Жарко. Душно. Пахнет лавандой, кто-то везёт ее, сушёную, связанную в пучки. - Дышать нечем, - слышится капризный голос. Судя по модуляциями, сказала пожилая дама. - А хотите, я над вами лавандой помахаю? - предлагает красивый баритон. - И чем мне это поможет? - кокетливо интересуется дама. - Я же не моль! - Вот именно! Пассажиры обсуждают, помогает ли лаванда от моли. Я же с недоумением смотрю в окно. Обзор хороший - стою почти рядом с водителем. Когда выехали из Ялты, то море было слева. А теперь справа. Показалось? Снова слева. Нет, справа. Точно справа. Серпантин, однако. *** |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Лучше сразу третья ![]() ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Горяныч писал(а): ![]() ![]() Что в Вашем понимании грех в применении к обсуждаемой ситуации? |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv
Читаю Вас с наслаждением. Ваша наблюдательность и умение выразить мысль восхищают. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште