Горяныч писал(а):
Горяныч писал(а):
Eleno4ka писал(а):
Лучше сразу третья Это когда тебе обещают вырасти и на тебе жениться.
Тогда первая, наверное, когда просто мимо пробегают, не замечая .
|
Мисхор (июль 2018)Горяныч писал(а): Горяныч писал(а): Eleno4ka писал(а): Лучше сразу третья Это когда тебе обещают вырасти и на тебе жениться. Тогда первая, наверное, когда просто мимо пробегают, не замечая . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Eleno4ka, да мне как-то и не интересно, собственно
Горяныч, ну, я-то, увы, не ходила на женские форумы и не имею опыта общения там, поэтому не могу сравнить. Я просто всегда считала, что быть корректными и вежливыми - это свойство общечеловеческое, а не только женское. Радужанка, спасибо, очень приятно |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Поездка в Севастополь у меня была запланирована как обязательная. Хостел на одну ночь тоже бронировала заранее. Билет Мисхор-Севастополь купила заранее (200 с чем-то, в 8:10).
Утром в день отъезда пошел дождь. Нет, не так. ЛИВЕНЬ. Смывало по дороге. На автостанции стоял автобус до Ялты. До Севастополя не было. Я начала нервничать. Дождь лил. Автобус до Ялты отъехал, и тут подошла кассир и сказала, что до Севастополя автобус сломался... "Остановите для Ялты!" - закричала я. Автобус как раз разворачивался, чтобы уйти по трассе. Ему замахали руками, остановили, и я поехала сначала в Ялту, а там на ближайшем уже в Севастополь. Может, был и другой путь (подняться наверх и тормозить проходящий уже из Ялты на Севастополь), но тот момент под дождем мне в голову пришел только такой вариант. А как мы ехали... лило так, что не видно было дороги через лобовое стекло. Маршрутку вело по дороге. Экстремальненько ехали. Но ближе к Севастополю посветлело, дождь закончился. Я быстренько закинула вещи в хостел и поехала на Фиолент. Вот странная особенность: куда бы я не ехала, водители общественного транспорта спокойно отвечают на вопросы. Выйду, еще и рукой махнут - туда, мол, некоторые еще и вслед крикнут, что правильно иду. Хотя, представляю, как им это надоело: "А вы скажите, когда...", "а лучше где выйти...", "А вы точно скажите, что мне выходить...". Но на водители на Фиолент! Бухтят, ворчат, мол, я не знаю, где вас высаживать на какой пляж. Так и в этот раз меня высадили на остановку раньше, пришлось ждать следующий автобус. На Фиоленте стройка, предупреждаю! То есть вместо красотищи с высокого берега наблюдаешь строительный забор. Идешь наблюдешь его, наблюдаешь, наблюдаешь... Уже задолбал этот этот забор, а ты его все наблюдаешь. А потом начинается лестница. ...и ползущие вверх по лестнице люди предупреждают, что спускаться смысла нет - вода ледяная. Вот такая температура была на следующий день: Я, конечно, все равно пошла вниз. Ну что я могу сказать... Летний пляж на Фиоленте совсем не такой, как осенний. Люди, люди, киоски, кафешки, зонтики... теряется прекрасный вид на бухту. В воду я, конечно, залезла. Но по коленки, увы. А потом уплыла на ближайшем теплоходе в Балаклаву. Прекрасная была посадка на теплоход, прекрасная! Море штормило. К берегу теплоход смог подойти так, как смог, и не ближе. Скинули трап. Когда приходила волна - заливало ледяной не только нижний конец трапа, но и дальше берег. А теплоход делала вот так: уууууууууу вверх! блямц вниз! Те, кто в этот момент пытался подняться по трапу, делали это вместе с теплоходом. Те, кто стоял у трапа, получали порцию холодной воды. А когда я полезла на трап, то никаких уууууууу, блямц ее было! Буквально на несколько секунд затишье. Обделило меня море блямцем, а я-то уже |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Luska писал(а): Не. Первая, это когда с тобой знакомятся, разговаривают, спрашивают есть ли у тебя муж/жена, рассказывают про свою кошку/собаку/черепаху/рыбок, а также всех своих родных и близких,..., но дальше этого дело не идет. Уровень симпатии еще не вышел на следующую ступень. Поэтому брызгаться и бросаться камнями на двоих пока не приглашают. inna_jv писал(а): Я тоже там не сижу . Только предполагаю, что только там было бы "корректным и вежливым" обращаться только к женской половине человечества. Или вы воинствующая феминистка? И еще. Хотелось бы понять, где я был НЕ корректным и НЕ вежливым. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)До Балоклавы, конечно, покачало. На берег я сошла на подгибающихся ногах. И сразу на меня налетела тетенька: "Часовая экскурсия на катере!" Я посмотрела на тетеньку как измученный нарзаном курортник и побрела по набережной. Только иногда вздрагивала, услышав: "...а вот на катере! уже отправляемся!"
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv, какая красотища - чайки белые, море голубое-бирюзовое-синее... ЭЭЭХ, пошла работать...
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)*** Севастополь. Кафе и прочие заведения не рассчитаны на желающих позавтракать в начале девятого утра. Открыта только кондитерская "Медоборы", и потому мое утро начинается с эклера (о чем я совсем не жалею). Заходит отдыхающий и с надеждой спрашивает: - А пиво у вас есть? - Нет, мы же кондитерская! - и с сочувствием предлагает, - хотите мороженого? - Нет, - отвечает отдыхающий, и вряд ли мученик на костре смог бы вложить в это короткое слово больше эмоций *** Нравится мне Севастополь, что тут скажешь. Продолжаю пробовать с надеждой распробовать. На третий раз очень так ничего пошло Во какой зверь! |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Какой ракурс интересный! Это с кораблика? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Luska, да у них есть и экскурсия вдоль берега со стороны Херсонеса. Честно говоря, ожидала от нее намного больше.
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): А что не понравилось? Короткая или что-то другое? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3