Мисхор с дождем (июль 2018)
|
Мисхор (июль 2018)Luska близко к Херсонесу не подошли, это зум на фотоаппарате. А издалека смотреть не очень интересно.
|
|||
|
отзыв Крым, Мисхор дождь, прогулки по ЮБК
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Когда-то мы жили в гарнизоне на полуострове. Связь с большой землей была только катером. И посадка-высадка осуществлялась именно так. Правда, трап все-таки был не в воде, а на пирсе. Бывало, что катер не мог подойти к пирсу. Тогда посадка и высадка осуществлялись ловким прыжком. Пара мужчин становилась и принимала прыгающих. Прыгали все: бабушки-старушки, дети, беременные женщины. Помню, передавала коляску с ребенком на пирс, а катер стало относить. Вот был атас! Особенно страшно было за бесстрашных школьников. У них особым шиком считалось прыгнуть, когда катер еще не подошел. И падали, и вылавливали, и в зимнее время... А уж эти прыжки катера на волнах, когда он шел по курсу, вообще были как тьфу себе. На них никто и внимания не обращал. Вот Вы мне напомнили былое. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Новый рассказ по летнему Крыму inna_jv, спасибо!
Смотрю гурзуфский котофеич все там же сидит в своей чаше Приеду с отпуска, будет что почитать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Похоже шторм на ЮБК становится привычным явлением, мы когда в Гурзуф плавали тоже ощутимо качало и даже воду вернули кормой или как она там называется. Мы сидели в самом начале на открытой палубе, где есть отверстие на борту корабля и в один прекрасный момент наши ноги оказались мокрыми
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Инна,прекрасно пишете!Сразу чувствуется,что Писатель!После отпуска обязательно перечитаю еще раз!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)По возвращении из Севастополя вода была холодная, тучки ходили - и я поехала дальше.
Сначала в Ливадию. Если честно, ждала большего. Парк красивый. Экскурсия очень скомканная. Групп много, наступают друг-другу на пятки, да еще артековцев привезли. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Цитата: Инна, похоже на ежевику, не? Шелковица, даже самая крупная, всё же менее зернистая. Так по виду - точно ежевика |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)Попутчица писал(а): Предупреждайте хоть друзей, где когда отдыхать в следующий раз будете Надеюсь, хоть погуляли! )) Аа, теперь мне всё понятно, почему погоды не было, когда мы отдыхали в Крыму Всё собрали: и низовку, и дождь, и грозу |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште