люстра из медуз
Мисхор с дождем (июль 2018)
|
||||
|
отзыв Крым, Мисхор дождь, прогулки по ЮБК
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): мммм, почти уверена, что на фото ежевика... Хвостики были зелёненькие? У шелковицы, когда срываешь с дерева, хвостики никак не убрать. Только ножницами ))) но след останется... А ежевика - такая, как на фото, без стебелёчка Инна, а вам не сказали, что это вы покупаете? Или сказали - шелковица? ))) |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)Попутчица писал(а): Сказали - шелковица. Ежевику ела, она другая. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Попутчица писал(а): Сказали - шелковица. Ежевику ела, она другая. Судя по размеру - шелковица. Ножки ведь могли и оторвать для эстетики вида. Ежевика она побольше будет, хотя все от сорта наверное зависит. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Цитата: не оторвёшь, не измяв ягоду только ножнички ) но след-то остаётся! Цитата: У нас и такую продают, как раз по размеру с соседним на фото фруктом ) Загадка в общем для меня! ну шелковица - так шелковица, я не против ) |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)С Ливадии я поехала напрямую в Массандру.
*** Я была на дегустации на Массандровском винзаводе. Ваще не знаю, как поеду обратно. Ой напилася я пьяна... Наливают не жалея. Две мооих нормы. Или три. Ступеньки теперь под ноги неожиданное выскакивают и вообще... какие-то дополнительные горки образовались. В состоянииизимененного сознания купила бутылку вина. Гордо стояло с ней в очереди... Опечатка. Хотя нет, я не стояла, я стояло. Так вот гордо в очереди с одной бутылкой среди тех, кто брал ящиками. А какие коммуникабельные люди в этой очереди! Не поеду обратно. Поеду на набережную Ялты, буду гулять с бутылкой в рюкзаке. Ваще. *** Массандровский винзавод. Тот самый, где я дегустировала. И да, в нем есть винопровод длинной более 20 км. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Я была в марте классная дегустация У нас был экскурсовод Александр Иванович Жуков старейшина завода, великолепный экскурсовод и профи своего дела |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Попутчица писал(а): Кстати да, Инна следы на руках оставались? Если да, то шелковица, а нет- ежевика. Мы ребенка помню долго отмывали Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште