Мисхор с дождем (июль 2018)
|
Мисхор (июль 2018)Извиняюсь, но что-то этот скат на камбалу смахивает)))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
отзыв Крым, Мисхор дождь, прогулки по ЮБК
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Ну, судя по фото, такая же... Только размерчик другой С шипами на брюхе... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Яна, да ну, совсем другой. И шкурка другая, и мясо, и косточки. Что бы я, камбалу не от камбалы не отличила?
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Почему тут сразу начинают говорить, что я ела не шелковицу, а ежевику? Хотя ела я ежевику, другая она.
Теперь вот, оказывается, не скат это был, а камбала. Что еще? Не устрицы, а... затрудняюсь подобрать. Ну и вместо рапанов явно нарезали что-то не то. А! И не чебурек это был вовсе! И размер не тот! Мне детские приборы дали. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Теперь вот, оказывается, не скат это был, а камбала. Что еще? Не устрицы, а... затрудняюсь подобрать. Ну и вместо рапанов явно нарезали что-то не то. Не, я не настаиваю! Просто, глядя на фото, мне показалось, что камбала. Спросила у Яндекса, он говорит, что они похожи. Тем более в приготовленном виде) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Теперь вот, оказывается, не скат это был, а камбала. Что еще? Не устрицы, а... затрудняюсь подобрать. Ну и вместо рапанов явно нарезали что-то не то. А! И не чебурек это был вовсе! И размер не тот! Мне детские приборы дали. inna_jv, да какая разница кто что говорит. Главное вам вкусно было? Вооооот. Мне и смотреть так вкусно... |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)А потом море начало теплеть. Дожди-грозы еще были, и в пасмурные или послепасмурные часы я каталась по окрестностям.
И я Ялте я попала на "Херстонес". Можно зайти по обычному билету, можно с экскурсией. Я взяла с экскурсией и не пожалела. Рассказывал мальчик-курсант. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): Судя по всему это очень характерно для Крыма. В Балаклаве в открытом кафе требовать своего мыта пришли сразу три кошки. Правда мне показалось, что они со сбором налогов уже перебрали в этот день. Действовали скорее всего просто так. Для порядка. На предложенного катрана сморщили носы и удалились. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште