inna_jv писал(а):

Инна,можно на Вас ссылки в инстаграмм и ФБ?)

|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): ![]() ![]() Инна,можно на Вас ссылки в инстаграмм и ФБ?) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Попутчица писал(а): ![]() ![]() ...это скорее всего не абрикосы, но для меня они выглядели как абрикосы. а что? покажете? ) Скорее всего,это айва,она сейчас под ногами везде там..Я просто тоже сначала думала,что это абрикосы ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Горяныч писал(а): ![]() ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Судя по всему это очень характерно для Крыма. В Балаклаве в открытом кафе требовать своего мыта пришли сразу три кошки. Правда мне показалось, что они со сбором налогов уже перебрали в этот день. Действовали скорее всего просто так. Для порядка. На предложенного катрана сморщили носы и удалились. Да, в Крыму в каждом кафе своя кошачья мафия. К нам тоже в кафе пришла, как только услышала, что шашлык заказали. Пришлось разделить тарпезу. В другой раз ели чебуреки там же. Пришла она же. Дали ей начинку -- дернула хвостом, фыркнула и ушла. К другому столу. У меня сразу вопрос: из чего их сделали? Но вкусные были. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() Покупаю колбасу и перед тем, как есть, сначала даю коту. В последнее время стал замечать, что эта тварь не ест и смотрит на меня. Ем ли я. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Радужанка, да, кошки там некоторые очень переборчивые.
natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Вполне вероятно ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)В качестве эксперимента решила спуститься к Ласточкиному гнезду по длинной-длинной лестнице.
Лестница оказалось очень благоустроенной и закрытой деревьями. Ни экстрима, ни красивых видов. На Фиоленте лучше. Обратно уже не поднималась, уплыла на теплоходе в Ялту. Теплоходы, кстати, ходили чаще, чем автобусы из Мисхора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)Дождь в Ялте. Хороший зонтик
![]() ![]() Отражения. Было очень красиво, жаль, что не получается сфотографировать все и как хочется. ![]() Просто улочка Ялты ![]() И набережная: ![]() Ну и как же без такого фото? ![]() Вместо крымских котиков крымский пес: ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): ![]() ![]() Инна , первую фотографию снимали со смотровой площадки , которая находится правее санатория Парус ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8