Через минуту старший птенец пополз за своей порцией

Следом за ним подтянулся второй, а потом за их спинами показался и самый младший

|
Репортаж из гнездаПапа-скопа принес рыбину, которую супруга сразу же отняла у него
![]() Через минуту старший птенец пополз за своей порцией ![]() ![]() Следом за ним подтянулся второй, а потом за их спинами показался и самый младший ![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Репортаж из гнездаА мы вчера вечером видели мишку!
![]() До этого там только енотовидные собаки тусили (а не лисы, как выяснилось), а вчера и медведь пришёл. Так интнресно ![]() |
|||
|
|
Репортаж из гнездаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() До этого там только енотовидные собаки тусили (а не лисы, как выяснилось), а вчера и медведь пришёл. Так интнресно ![]() А у меня терпения не хватает высматривать кого-нибудь, так что смотрю на тех, кто точно в гнезде ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Репортаж из гнездаJessja писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() До этого там только енотовидные собаки тусили (а не лисы, как выяснилось), а вчера и медведь пришёл. Так интнресно ![]() А у меня терпения не хватает высматривать кого-нибудь, так что смотрю на тех, кто точно в гнезде ![]() У меня муж так по вечерам расслабляется, у него эта картинка постоянно включена. Если там кто-то появляется, он и меня зовёт посмотреть. Жаль, что камера с оленями и кабанчиками сейчас не работает. Там иногда пол вечерам очень весело было ![]() |
|||
|
|
Репортаж из гнездаСтарший канючонок пробует крылышки, сегодня немного приподнялся над гнездом
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Репортаж из гнездаРодитель-орлан сидит на ветке (чем занят не видно), но ребенок смотрит неотрывно и что-то чирикает
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Репортаж из гнездаJessja писал(а): ![]() ![]() Тоже хочет на ветке посидеть ![]() |
|||
|
|
Репортаж из гнездаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Скоро посидит - уже совсем оперился ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Репортаж из гнездаИ пока этот лентяй отлеживается (на бочок завалился и лапки вытянул
![]() ![]() канючата вовсю тренируются, иногда сталкиваются в "полете" над гнездом. Вот младший не побоялся - спустился на ветку ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
||||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2