Я вообще в шоке просто. Еще не знаю как пройдет "общение" с электронной принималкой товара. Отпишусь, как все пройдет.
Они бы хоть переняли опыт, у того же азона...
Сбербанк все плюсы и минусы
|
Сбербанк все плюсы и минусыПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Сбербанк все плюсы и минусыEleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() А банк-то здесь причем? Это проблемы с продавцом товара. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Сбербанк все плюсы и минусыJenya писал(а): ![]() ![]() При том, что этот магазин - Сбербанковский и Яндексовский ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Сбербанк все плюсы и минусыЦитата: ![]() ![]() Номер счёта получателя, ФИО, ИНН, к/с, Бик, КПП. ![]() ![]() ![]() ![]() Все верно. Возврат же будет от имени организации, а организация проводит платеж именно по реквизитам счета, а не по номеру карты. Мы так по договорам подряда работаем с физ.лицами. В целом, сбербанк не люблю. Особенно, после переоформления карты на новую фамилию. Весь процесс занял 4 месяца!!!! И нервов помотали((( |
|||
|
|
Отзыв о магазине Беру, PickpointНу что ж, возврат товара от беру 2 часть
Итак, интернет-магазин беру сотрудничает с Pickpoint — системой доставки. И именно этой службой необходимо делать возврат, если товар сломан, или не понравился. Как Вы думаете, сколько человек делали возврат в Омске, через эту систему? Ответ - ноль! ![]() ![]() Короче говоря попытка вернуть товар через постамат неувенчалась успехом. Терминал попросту не имеет данной функции, поэтому техподдержка Pickpoint отправила меня в Westfalika - магазин партнер Pickpoint. Директор магазина не сразу вспомнила что они сотрудничают с Pickpoint ![]() - Вы у нас первый такой клиент. Мягкая попытка отфутболить не прошла. ![]() - А я не тороплюсь. Давайте будем звонить в Pickpoint, в Беру ит.д. - Давайте ![]() Ей объяснили что товар надо принять! ![]() Она позвонила региональному директору и тот не осмелился ей дать команду на прием товара, а посоветовал уговорить меня отложить эту процедуру до завтра. ![]() Что она успешно и сделала. Ведь я первый такой клиент в Омске и тут надо все качественно сделать. Надо проконсультироваться с Новосибирском! ![]() - Ну ладно, завтра приду в это же время. ![]() Можно конечно просто выбросить товар, или пойти и отправить его почтой. Но я хочу сделать все по тем правилам которые написаны чудо магазином БЕРУ! И если в Москве эта система наверняка работает, то вот в Омске, о ней пока не слышали. ![]() Короче загрузил всех этим возвратом. Одно мне понятно - данная система совершенно не рабочая в провинциальных городах. И пусть я буду первым, кто об этом расскажет. ![]() Потом кину ссылку на свой отзыв сотрудникам дивного онлайн магазина БЕРУ, который я бы переименовал в БЕРУ БЕЗ ВОЗВРАТА! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|

|
Сбербанк все плюсы и минусыЗабыл написать. Вчера все-таки осуществил возврат товара через Westfalika, через директора магазина, Валентину
![]() Теперь буду ждать реакции от Беру ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Сбербанк все плюсы и минусыSi-Da писал(а): ![]() ![]() Стали приходить сообщения на телефон, привязанный к сбер.карте, о списании средств, то в долларах, то в евро, с каких-то левых ресурсов, о которых первый раз слышу ![]() В продолжение темы. Когда я пришла получать новую карту, специалист, узнав, по какой причине я блокировала, сразу же обратила эту ситуацию в угоду банка ![]() ![]() ![]() Оформила. Дома, когда мозги уже успокоились, и я ещё раз прочла условия договора, то удостоверилась, что, действительно, поторопилась ![]() Когда пришла в банк, специалист сначала направила меня к начальнику отделения и, когда та дала "добро" (а это одобрение обязательно? ![]() Сейчас очень участились мошеннические действия с картами и банк настоятельно рекомендует оформлять страховой полис. Но, можно подумать, что если что-то и произойдёт, то вам вернут всё, чем воспользовался мошенник. Как бы не так! Условия договора более прозаичные, либо то, что преподносится работниками банка на словах ![]() Если вовремя среагировать на ситуацию и обратиться в органы, можно вернуть средства и без этого полиса. А свою непричастность к криминалу придётся так и так доказывать - хоть с полисом, хоть без него ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Сбербанк все плюсы и минусыТолько вчера делал возврат в магазин "Все инструменты". Никаких проблем.
Оплачивал покупку курьеру картой сбера. Вчера приехал с этой картой в магазин, сдал товар, продавец сделал операции о необходимости перечисления на эту карту, выдал мне чек и сказал "Иди и возьми". Нет. Так А-яй в Дикарях говорил. ![]() |
|||
|
|
Сбербанк все плюсы и минусыИ вновь о нашем "лучшем" банке под названием Сбер.
А Вы знали, что: 1. Если Вы не выполните одно из первых условий по сохранению Ваших денег на карте (например менее 10000 рублей), или снимите наличку в большом количестве (например более 10000 рублей), то Вас как минимум на месяц кинут на СПАСИБО. т.е. поставят Вам первый уровень привилегий СПАСИБО. И если раньше даже при первом уровне СПАСИБО вам начисляли 0,5% от каждой покупки, то теперь НЕТ! И действительно зачем платить людям 0,5%, если их можно грабить ![]() 2. Если Вы каким то невероятным способом дошли до последнего уровня СПАСИБО, то имейте в виду: - сбербанк без предупреждения отберет у Вас 500 баллов за выбор категории! - сбербанк даст вам возможность обменять эти бонусы на рубли по грабительским процентам. Хотите обменять честно накопленные 1000 бонусов? Получите всего 500 рублей. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Сбербанк все плюсы и минусыDmitry Ничего не понял, но всё равно спасибо. Жена и сын пользовались картами сбербанка. Сейчас запсибкомбанк, я только услугами трёх литровых.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|