Rissen писал(а):

Это точно . Два раза был зимой в Крыму , но снежок видел всего один раз , да и тот быстро растаял .
|
Одно фото из КрымаRissen писал(а): ![]() ![]() Это точно . Два раза был зимой в Крыму , но снежок видел всего один раз , да и тот быстро растаял . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Одно фото из КрымаРаньше не наталкивался на эту тему. Полностью согласен, что лучшее фото будет когда-то сделано (правда тогда процесс познания Крыма будет каким-то образом завершаться
![]()
|
|||
|
|
Одно фото из КрымаЛучшее в Крыму для меня это вид из родного дома с родного балкона который меня радует с детства и не перестает радовать сейчас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Одно фото из КрымаА я до сих пор не могу найти фото, которое "Оно".....наверное всё ещё впереди?
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Одно фото из КрымаЯ пока в Крыму была один раз, поэтому фото немного. Покажу фото, которое назвала "Мишкино сердце"
Шесть дней на Мишку смотрела, а сердце увидела только в день отъезда ![]() |
|||
|
|
Одно фото из КрымаЯ тоже месяца два назад задумался над этой темой.
Думал долго. Пейзажей из Крыма у меня много, в том числе со всякими рассветами-закатами, даже ночных. Их количество делает все эти шикарные фотографии обычными. Замыливает... Я решил зайти с другой стороны. Я всегда ездил в Крым с кем-то. Такой я человек - всегда хочется поделиться тем, что впечатляет, с кем-то другим. Это особое удовольствие. И вот уже семь лет со мной человек, который ходит со мной во все мои горные походы, любого уровня сложности. Уж не знаю - нравится ли ей это по настоящему, или она таким образом просто поддерживает меня, но факт остается фактом. И я решил в качестве той фотографии, которая наиболее полно передает мои впечатления о Крыме выбрать вот этот летний образ. Крымские горы - они такие мягкие и домашние, что в них, летом конечно же, можно ходить в легкой юбочке... А порой даже и в обнаженке. Но об этом в других постах. ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1