Dvoryannikov писал(а):

Не ролик, но просто бомба!

По этой ссылке, ссылки на все части эпоса...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Не ролик, но просто бомба! ![]() По этой ссылке, ссылки на все части эпоса... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаЗашла на форум, аж прослезилась. Какие вы тут наивные... Мне вчера протокол выписали за то, что без паспорта за хлебом ходила. Да мурыжили ещё. Все нервы вымотали. Сказали благодарить, что отделалась ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. И чуть не благодарила, что не ВЛЕПИЛИ 15000.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаFttuf писал(а): ![]() ![]() У вас вообще строго. У нас так же, кто то свою попу по городу возит за продуктами по акциямакциям, а потом море возмущения. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаКоронавирус в Омске. Последние новости. Я новый формат запилил, помидорами надеюсь не закидаете.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаС Вашего позволения
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаВ Крыму нашли два новых случая заболевания коронавирусом/
Об этом написал в своем Facebook глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, заболевшие контактировали с одним и тем же человеком, который прилетел из Московской области и у которого обнаружили коронавирус 2 апреля. РБК #новости@krum2013 #коронавирус Ссылка на новость Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаFttuf писал(а): ![]() ![]() У вас на Кубани карантин, как и в Крыму, а в остальной России режим повышенной готовности и самоизоляции. При чем как я недавно разобралась самоизоляцию тоже бывает разная. Вот у нас в Воронежской области мягкая вариация самоизоляции. Всем моложе 65 лет РЕКОМЕНДУЕТСЯ не выходить из дома, с "нарушителями" пока разговаривают, а вот Москва и Подмосковье ввели режим строгой самоизоляции, там нельзя выходить всем и там штрафуют за попытки подышать воздухом. Такие вот нюансы. Кубань и Крым сейчас берегут, как раз для того, чтобы потом дать россиянам отдохнуть хоть немного. Вот и штрафуют. Видела сегодня новость, что в Крыму выявлен новый случай заболевания у москвичей, что приехали на отдых и членов его семьи. Вот, чтоб этого и не было в дальнейшем, чтобы летом мы все смогли выдохнуть, такие меры сейчас и приняты. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаFttuf писал(а): ![]() ![]() Елена, сочувствую ![]() Вы сделали фото протокола? Просто интересно что они там написали? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаПосмотрите на цифры, например, на динамику в США. Какой фейк?
Врачам и сейчас нелегко, а представьте что количество тяжелых увеличиться в десятки-сотни раз? Кто будет лечить? Диванные аналитики? Пока выигрывается время для подготовки медперсонала, больниц, производства теста и т.п. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаПрезидент снял с себя ответственность и возложил это все на руководителей регионов. А уже они регулируют до какого самоизоляции или карантин,и какие меры будут введены.
Мы живем в 180 км от Москвы и в итоге? Перемещение по городу со справкой (3 вида) В магазин,в гипермаркет,аптеку - можно! С собакой у дома можно! Но вот посещать лес нельзя - остановили брата при выходе и провели беседу,без штрафов. Записали его данные С завтра регулируют движение гортранспорта. Будет работать с 6 до 20. И эта пока малая часть Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1