Коронавирус последние новости, вакцина, страховка
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаУстал смеяться, до слёз
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|

|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() Я сдавала 30 марта, а утром 2 апреля деньги были зачислены на карту. Спасибо, очень быстро! ![]() ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка![]() Добавлено спустя 22 секунды: пока это рекорд... Добавлено спустя 25 минут 6 секунд: Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Звонил и писал: Италия - 2 человека, Германия - 1 человек, Израиль - 1 человек, Испания - 1 человек. Спрашивал, знают ли они реально про кого-то умершего от коронавируса? Умерших от коронавируса назвал только один итальянец (крупный бизнес) - 1 человека, в возрасте около 60 лет (руководитель банка). невозможно всех знать. Численность Италии Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку из них умерло 12 тысяч.. зараженных около 5% Не такая уж и эпидемия. Пугает то,что эта напасть сейчас везде по всему миру Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Либо просто это кому то надо. Выше уже были ссылки про это) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка954 зараженных - это грустно. Я надеялся, у нас постепенно пойдет на спад.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаЦитата: ![]() ![]() Президент России Владимир Путин дал главам регионов права самостоятельно определять оптимальные меры ограничений, подчеркнул глава правительства. Большинство губернаторов с этим, по его словам, справились. «Вместе с тем на прошлой неделе были выявлены прецеденты, когда руководство некоторых регионов закрывало административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта на свою территорию», — заявил он. По словам Мишустина, сигналы правительства о недопустимости таких мер «были услышаны». Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка33rus писал(а): ![]() ![]() Я назову с пяток умерших от рака за последние 5 лет в репродуктивном возрасте, сходу человек 5-7, переболевших гриппом, или тяжелой простудой за последние несколько месяцев. С женой вместе вспомнили парочку, умерших от осложнений гриппа за последние несколько лет. Не назову ни одного человека, заболевшего короной и, тем более - ни одного умершего. Ой, забыл... Это же все из-за заботы, которое проявило наше правительство... Добавлено спустя 20 минут 15 секунд: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаМинаев Юрий, я знаю, тот случай, который подтвердился у нас - преподаватель музыкальной школы. Те, что в Пангодах знают мои знакомый, мы же знакомых считаем, вы же не личное знакомство имеете ввиду?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ваше отношение сейчас не уместно совсем. Я бы была счастлива, если бы никого не было среди знакомых. Следующий вопрос. Мои прадедушки и прабабушки не видели октябрьскую революцию, и никто из знакомых тоже, ее не было? Никто из моих знакомых не видел майдан и иеволюцию на Украине, ее не было? Вас я тоже не видела, как т вашу гостиницу, так же как и мои знакомые, значит вас тоже не существует, правильно я понимаю логику? Вы скидываете ссылки на разные ресурсы, и ми верите. Но то, что говорят в новостях - нет. Я не вижу логики, вы же тоже своими глазами не видели то, что показывают в этих роликах? Мне можно не отвечать. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: 33rus писал(а): ![]() ![]() У каждого свой обзор мировоззрения, значит знание у автора определяется личным знакомством или знакомством знакомых. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаСегодня пришли деньги за билет сданый 1апреля, 210₽ не вернули.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка33rus писал(а): ![]() ![]() Да и у нас она еще не началась. Сегодня будет он лайн конференция зам губернатора, но уже опубликовали постановление главного санитарного врача города, что подтвержден анализ у преподавателя музыкальной школы, выявлен круг - 77 человек. И эти 77 человек тоже куда то ходили и с кем то контактировали. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаКатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Если верить нормативному документу, который на сайте правительства Крыма лежит, то тоже никакой не карантин, а режим повышенной готовности. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|