turner писал(а):

SBorisS писал(а):

То же могу сказать и про вас.
Ребята! Давайте не будем! Вспомним, что мы-позитивные люди всё же

|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаturner писал(а): ![]() ![]() SBorisS писал(а): ![]() ![]() То же могу сказать и про вас. Ребята! Давайте не будем! Вспомним, что мы-позитивные люди всё же ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаSBorisS писал(а): ![]() ![]() Да и не надо истерить. Нужно просто беречь себя и окружающих, и по возможности оставаться дома ... Абсолютно согласна! А еще давайте уважать друг друга! |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаkira61 писал(а): ![]() ![]() И это пройдёт. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаЯ вообще не понимаю разгорающихся здесь баталий, тем более, приправленных сарказмом и с переходом на личности. Эпидемия есть -- это факт. В нашей области 2 недели назад было 4 заболевших, 159 на вчерашний день, есть молодежь и дети. Многие болеют легко, но есть и смертельные случаи, а по стране их не мало. То, что эпидемиологический порог не выходит за рамки по количеству заболеваний по другим видам гриппа, а уж тем более -- по туберкулезу, раку и сердечно-сосудистым, как здесь приводили статистику, ни о чем не говорит -- вирус мало изучен, понятно, что бьет в организме туда, где тонко, распространяется быстро, и игнорировать это глупо. Паниковать не надо, но соблюдать все меры предосторожности: сидеть по возможности дома, в людных местах надевать средства защиты, дезинфицироваться. Меры, предпринимаемые нашими руководителями, от руководителей государства до руководителей регионов и предприятий, часто не эффективны, запоздалы или вообще вредны. Президент ответственность переложил на регионы. Надо было Москву сразу жестко закрывать, как Ухань в Китае, еще до объявления о самоизоляции. Я совершенно не собираюсь делить население на москвичей и замкадышей, но то, что основная часть заразы в регионы пошла оттуда -- однозначно. И не важно, от кого -- от прилетевших из отпусков, от разъехавшихся по родне и дачам самих москвичей, от работников из регионов, вернувшихся к семьям. Надо было предвидеть этот процесс и предотвратить. Очереди на станциях метро -- еще один пример бездумного вредительства. Так что основная надежда -- только на себя, на свой разум, дисциплину, ответственность. И о чем тут спорить?
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Всё правильно разложили. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка"Нули" по смертям потихоньку заканчиваются даже у них...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаИМХО тоже всё четко написали: мы теряли пациентов с тяжелыми заболеваниями.
P.S. - Доктор, что писать в "причине смерти"? - Пиши коронавирус. - Но тут же огнестрельное ранение... - Это сопутствующее заболевание. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() P.S. - Доктор, что писать в "причине смерти"? - Пиши коронавирус. - Но тут же огнестрельное ранение... - Это сопутствующее заболевание. Юмор тут не оч. уместен. Ибо это только начало. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаOlVik писал(а): ![]() ![]() Скончалась сегодня... |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаНаш врожденный, славянский по... по... пофигизм может сыграть плохую шутку со всеми нами. На мой взгляд люди часто не думают не просто о других, они не думают даже о себе. И это фигово. Вот когда я напяливаю намордник в магазине, я думаю прежде всего о том, что мало ли я заражен и не надо заражать окружающих. А вот о чем думают люди со знанием того, что у них подтвержденный диагноз и сбегающие из больниц.
Как в Китае - расстреливать нахрен. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1