Сегодня в отрыв пошли...((
Видно, столпотворение 15 апреля в метро и пробки на дорогах в Москве и области дают свои плоды...
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|

|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаEBГений писал(а): ![]() ![]() Ох, Евгений. Даже в шутку сказанные слова иногда рикошетят обратно так, что мало не кажется. Аккуратнее . |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Уже все сыграло. У нас все люди на улице, даже больше чем обычно! Все играют в футбол, качаются на качелях, просто гуляют.... Полный пофигизм и игнор особенно со стороны молодежи.. Сейчас фотку со смарта загружу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Вова думает об обнулении сроков президентства Радужанка писал(а): ![]() ![]() надо было сразу после новогодних каникул закрывать туризм и сообщение со страной кроме грузов. Тогда экономика бы не так пострадала, но Вова и Ко думал об поправках в конституцию, а для видимости закрыл жопу (границу Китая) но забыл закрыть рот (остальные границы. Радужанка писал(а): ![]() ![]() поддерживаю полностью. Мэр Саранска вообще не вводил карантин, но местные жители сдают МВД всех кто прибыл из Москвы или общался с москвичами. Молодец. У него работает в городе все кроме ресторанов ( они работают на доставку еды) Радужанка писал(а): ![]() ![]() ЧС в России не введут, так как деньги нужны для конституции, после самоизоляции будут щедро поднимать з\п бюджетникам для выправления общей картины в стране. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаYanka писал(а): ![]() ![]() Где то прочитал, что такой скачок не из=за увеличения количества заболевших, а за счет увеличения проведения тестирования и выявления ранее зараженных. dima199 писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Да ладно все в одну лузу то. Представляю, чтобы бы творилось в сетях, если бы у нас как в Китае ввели вплоть до расстрела за нарушения... А Китай репрессивными мерами болезнь то победил. А еще мы все такие, блин, правильные. Прочитайте пост Дмитрия. А вот то, что разовые маски в аптеках недавно появились по 60 рублей и то не везде - это власти пистон следует вставлять. dima199 писал(а): ![]() ![]() Дима, вы из Саранска? Тогда расскажите, сколько там люди, которым повезло устроится на работу на завод, получают зарплату в рублях. Сколько народу там перебиваются случайными заработками, сколько спилось мужиков и отправилось на кочкарник, не дожив до 50. А потом уже и за мэра-молодца можно будет поговорить. Последний раз редактировалось Горяныч 19 апр 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаМожно сколько угодно удалять мои сообщения, но от этого ничего не измениться.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Всё равно все мы живущие на этой земле сдохнем. Самые счастливые раньше других. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаEBГений писал(а): ![]() ![]() Да это верно. Только я хотел бы помереть, а не сдохнуть, если вы видите в этих глаголах разницу. Но надо ли об этом в светлый праздник Пасхи? EBГений писал(а): ![]() ![]() С такой позицией пора пойти и застрелиться. ![]() EBГений, прекращайте сеять пессимизм. В жизни и без этого заморочек хватает. У меня вот рассада в деревне того и гляди померзнет, забор заваливается, муж у дочери козел, и вы тут еще со своими мыслями о бренности всего сущного. Прекращайте уже ок? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаНу какая разница, умрём или сдохнем. Нам потом это будет всё равно.
Может ещё и поживем. У меня в теплице редиска всходит. Может удастся ещё чего вырастить. А те кто ушли от нас рано возможно счастливые люди. У меня отец умер в 25, мама до 50 немного не дожила. Я их пережил получается. Хорошо это или плохо не знаю. Узнаю только когда меня не станет. Ладно, живите все долго и счастливо. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаEBГений писал(а): ![]() ![]() Щас накачу грамм 150 и заплачу. ![]() Моя рассада завидует вашей редиске и старается не сдох... Ой... Не помереть. Вот. Она мне сказала, что ей не все равно. ![]() |
|||
|