Mak99 писал(а):

Я думаю, что всё будет так: когда наивысочайшие решат, что пора, статистику "подкрутят", начнется пресловутое плато, а потом и спад. И курорты (или что там ещё нужное) откроют, независимо от количества реально заболевших.
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаMak99 писал(а): ![]() ![]() Я думаю, что всё будет так: когда наивысочайшие решат, что пора, статистику "подкрутят", начнется пресловутое плато, а потом и спад. И курорты (или что там ещё нужное) откроют, независимо от количества реально заболевших. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаСовершенно с вами согласен. Ну вспомните, когда государство интересовалось здоровьем граждан? Да никогда.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаИ это становится понятным именно исходя из того, что не видится никакого осмысленного выхода из ситуации. НЕ откроешь экономику - будет Mad Max II, откроешь - будет вал заболевших (если конечно по прежнему предполагать, что коронавирус так опасен). Ждать с помощью недокарантина можно только одного - каким-то образом переломить эпидемию, а это можно сделать только двумя способами - либо вакциной/лекарством, либо иммунитетом.
Вакцина/лекарство по признанию самих медиков ждать можно только к осени. А держать народ без денег до осени - это взрыв и Mad Max II. Так что всё понятно. Единственный способ выйти из ситуации сохранив лицо: подкрутить статистику, что "в Багдаде всё спокойно" и открыть бизнес. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаMak99 писал(а): ![]() ![]() Футбол Беларуси сейчас весь мир смотрит. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Как говорил А.Папанов в одном фильме - "достаточно одной таблэтки".... Приедет так, один на тысячу, "носитель бессимптомный", чихнёт на пляже и всё.... Гуляй Вася...обратно по второму кругу. В Чили выдают удостоверение государственного образцы, что переболел коронавирусом, да и в Европе хотят внедрить, но в России такого не сделают по объективным причинам ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаdima199 писал(а): ![]() ![]() ![]() По каким? Денег на корочки нет? |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка//откорректировал сообщение не по теме. Горяныч, устное тоже, как просил
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: dima199 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну все про Россию знает. Охренеть просто. ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаТут сейчас никто не знает, что будет в России, Белоруссии, или любой стране в ближайшее время. Кризис на кризисе.
![]() Вон нефть упала ниже 20 $ ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Идёт война? Мне одной так кажется? На войне холостыми не стреляют, поэтому и вирусы не могут быть виртуальными, к сожалению... |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov, Юрий, мне кажется, вы человек творческий и далеки от статистики. "Подкручивать" статистику сложно и не целесообразно, или собирать и трактовать (это отдельная наука, трактовать можно по-разному), или вообще не показывать. Каждый день вглядываюсь в эту статистику до боли в глазах, последние два дня чуть-чуть обнадеживают, или просто выдаю желаемое за действительное. Наивысочайшим в ближайшее время придется что то решать, и не хотела бы я быть на их месте. Думаю, после майских надо возвращаться к нормальной жизни, к работе, это разумно... Краснодарский край и Крым для массового посещения пока лучше не открывать. turner писал(а): ![]() ![]() turner, не знаю вашего имени и места жительства, в профиле у вас не указано. Возмущена вашим постом, пусть буду одна на весь форум!!! Лично моим здоровьем и здоровьем моих близких и знакомых людей государство очень даже интересуется, лечатся все бесплатно от разных болезней, тяжелых и не очень, сахарного диабета и рака, в Москве и в Нижнем Новгороде, например. turner, надеюсь со здоровьем у вас все хорошо ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаНинаИва писал(а): ![]() ![]() Я старший разработчик программного обеспечения. В моей программе обучения было очень много математических дисциплин. Статистика в масштабах страны и для нужд наивысочайших подкручивается, как мне кажется, регулярно. Было бы чересчур наивно предполагать, что все цифры выдаются широкой публике без коррекции. Здесь же приводились примеры, как подкручивается статистика по гриппу. Ну и как вы сказали - трактовать можно по разному. Это тоже лежит в понятии "подкрутить". Если вам легче называть это "представить в нужном свете" - ок, пусть будет так. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1