Dvoryannikov писал(а):

Это вы серьезно?
Вы , не вкурсе?
Их давно достали и отправили в месте с украинским военным металоломом в Украину!
|
Короновирус с чем его едят?Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Это вы серьезно? Вы , не вкурсе? Их давно достали и отправили в месте с украинским военным металоломом в Украину! Станислав. Трансферы по Крыму.
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?От того, чтобы прямо бояться, как бы там что-то куда-то пришло/не пришло (я про вирус), хуже будет только боящемуся, ибо такое накручивание тревожности ведёт за собой подавленность, плохое настроение, и, как следствие, снижение иммунитета, так как известно, что "все болезни от нервов"
![]() ![]() А вот у Димы реальное волнение в связи с предстоящей поездкой. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?Сказать честно, я тоже про них не слышал!
Но тогда - это был реальный фейк! Станислав. Трансферы по Крыму.
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Может туристы растаскали на сувениры ![]() ![]() |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?EBГений писал(а): ![]() ![]() Так и я про то же. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: batalia писал(а): ![]() ![]() Возможно. А может из них сплавили памятник вежливым зеленым человечкам. Или магнитиков наштамповали. Ааа, знаю! Из этого металла те виа-ферраты накрутили, что на Ильяс-е ![]() Если что, это всё шутки. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?Новости!
Россияне доплыли до Рима на круизном лайнере, а их не выпускают ! Говорят смотрите Рим с лайнера. Вопрос почему? А, у вас там китайцы на борту! Станислав. Трансферы по Крыму.
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?batalia писал(а): ![]() ![]() Норвежские ученые установили, что особо эффективен в борьбе с коронавирусом прием алкоголя. Люди!!! Подтвердите, кто-нибудь!!! У меня жена забрала литр лекарства и не отдает. |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?Горяныч писал(а): ![]() ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Норвежские ученые установили, что особо эффективен в борьбе с коронавирусом прием алкоголя. Люди!!! Подтвердите, кто-нибудь!!! У меня жена забрала литр лекарства и не отдает. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?Смотрю на графики и они совсем не радуют! Не зря китайцы закрыли много городов на карантин!
Еще бы граждан своих обратно депортировали... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?А мы все сальмонелезом заразились. А дом и собачку ненакого оставить...
![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1