buka писал(а):

Ужас какой! Где и как?

Dmitry писал(а):

Что за графики?
|
Короновирус с чем его едят?buka писал(а): ![]() ![]() Ужас какой! Где и как? ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Что за графики? |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Жуть ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?buka писал(а): ![]() ![]() Выздоравливайте! Будьте готовы, что это не быстро лечится, и в инфекционном отделении Скорее всего кура или яйца зараженные были. Соседи не могут за собакой присмотреть? Бросьте клич в соцсетях, много добрых людей, помогут Последний раз редактировалось bochushka 31 янв 2020, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?buka писал(а): ![]() ![]() Ужас какой... Выздоравливайте скорее. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?У меня ребенок в феврале на промежуточных каникулах собрались ехать с классом в Питер, на 3 дня, на экскурсии
Вчера мне выдал: "Мама, ты начинай мне маски покупать, надо готовится! Помнишь, сколько китайцев в Питере? Вот, покупай маски, я без них там не буду ходить! " ![]() Ребенку 13 лет ![]() |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?bochushka писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Выздоравливайте! Будьте готовы, что это не быстро лечится, и в инфекционном отделении Скорее всего кура или яйца зараженные были. Соседи не могут за собакой присмотреть? Бросьте клич в соцсетях, много добрых людей, помогут Нельзя - люди тоже могут заразиться. Через час должны приехать из СЭС и провести сан обработку дома. Я заболел последним и остаюсь на хозяйстве. |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?buka писал(а): ![]() ![]() После обработки дома - можно! У меня брат болел, семья не заразились и собака тоже, он в больнице лежал. И мы ходили к ним постоянно, все ок Принести собаке еду можно ведь в перчатках и его не трогать, хотя бы первые дни Если б Вы были моим соседом, я бы без проблем согласилась присмотреть |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?bochushka В Петербург из-за коронавируса не пустили 7 тысяч туристов из Китая
В Северную столицу из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом в Азии не смогут прибыть около 7 тысяч туристов из Китая. Такие данные обнародовала заместитель председателя городского комитета по туризму Нана Гвичия. По её словам, правительство Китая решило прекратить вылеты. При этом официального уведомления об этом не поступало, но в электронной системе, где отображаются данные об организованных туристах в рамках безвизового режима, сведения о гостях из КНР аннулированы с 27 января по конец февраля. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?MakSer писал(а): ![]() ![]() Очень хочется верить, что все пройдет гладко и хорошо. В Египет же попадают наши, так и тут, могут транзитом через другие страны приехать Но я не нагнетаю, все будет хорошо. Китайцы (при помощи русских) изобретут чудо сыворотку и все будет ок ![]() |
|||
|
|
Короновирус с чем его едят?Андрей, ну вот как так то
![]() Капец какой то. Желаю тебе и твоей семье только здоровья и скорейшего выздоровления! Мы с Вами! ![]() Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд: А между тем распространение короновируса на 31 января 2020 года. Таиланд идет под номером 1. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1