александр774
Я это написала почти сразу, как сказали по новостям. Потом уже увидела комментарии на форуме и прочитала информацию в Инете об опровержении.
Удалять свое сообщение не стала, т.к.тут уже написали, что это не так.
Коронавирус последние новости, вакцина, страховка
|
||||
|

|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаШла вторая неделя карантина...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаалександр774 писал(а): ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() Уже опровергли. Пользуйтесь пожалуйста проверенной информацией, а то ведь так и рождаются слухи и фейки. ![]() Ну если на официальном Telegram-канале оперштаба Москвы фейки пишут, то где их проверять? |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаbuka писал(а): ![]() ![]() Не гони коней, Андрей! Всего лишь второй день подходит к концу, у меня еще пиво не допито ![]() Продавщицы сказали, что на днях могут запретить продажу спиртного! И это уже реальный повод волноваться! Помните очереди за водкой? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Фигня! Я-ж тройным затарился. ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаbuka писал(а): ![]() ![]() Лучше самогончик, друзья рекомендуют ![]() Последние новости по коронавирусу в Крыму выложил на сайте Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаУ главного врача больнице в Коммунарке диагностировали коронавирус.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Это главный новостной сайт в РБ, на евроньюс тоже есть сюжет. Хочется верить. У нас эту прививку делают в первые часы жизни и потом ревакцинация. Добавлено спустя 41 секунду: Прививка от туберкулёза. Хочется хоть каких хороших новостей уже. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаmay_bee писал(а): ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Это главный новостной сайт в РБ, на евроньюс тоже есть сюжет. Хочется верить. У нас эту прививку делают в первые часы жизни и потом ревакцинация. Добавлено спустя 41 секунду: Прививка от туберкулёза. Хочется хоть каких хороших новостей уже. Вчера Скворцова говорила, что лекарство от малярии еще может подойти. Что то причины бцж все люди из советского Союза, а уязвимы именно они. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаМ@руся , говорится именно об уровне смертности, что он ниже в странах привитых бцж. Если подтвердится, то всего лишь нужна ревакцинация одной из самых проверенных вакцин в мире (годами безопасного использования). Но это конечно звучит фантастически.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Понятно, что это не прививка от короны, но если риски летальности уменьшит, то это надежда. |
|||
|