Dmitry писал(а):

Не думаю, что это будет массовым явлением.
Банки будут работать, деньги никуда не денутся.
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Не думаю, что это будет массовым явлением. Банки будут работать, деньги никуда не денутся. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Разбирать фотки и видео с отдыха, общаться удаленно, например на нашем форуме, залипать за ящиком, ну и главное - отдыхать! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Теперь интересно кому можно будет работать, а кому нет. Все дано на откуп губернаторам, как и ожидалось ... Один уже ушел в отставку. Ждемссс Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, наверное бюджетникам и можно отдыхать. А вот с чего частные предприятия будут платитить и как, если мы не будем работать. Заказов нет, оплаты нет. Мы даже то что уже сделано по контрактам не сможет отправить. Это ещё нашим сотрудникам повезло, что мы на белой зарплате и в апреле потеряем только премиальные. Ситуация весьма печальная. Одна надежда, что количество выходных могут сократить, если ситуация изменится. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Это я все понимаю, Нина. Но тут или уходить на удаленку, если есть такая возможность, или уходить в незапланированный отпуск в домашних условиях. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Началось: глава архангельской области и глава коми подали в отставку! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ой, сомневаюсь Писали раньше, что на праздничных выходных это не отразится. Так что частники будут курить бамбук до 12 мая. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаRsavin писал(а): ![]() ![]() С учетом аренды помещений, это будет очень сложный этап для малого бизнеса. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() С учетом аренды помещений, это будет очень сложный этап для малого бизнеса. Не только. Еще зарплату сотрудникам. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаПеречитала все деньги дома, до 30 апреля конечно хватит, но что потом. Деньги же не сразу появятся. А если продлят? Вот теперь у меня режим паники и включился. Хорошо хоть дом в частном секторе, мы ходим на улицу гулять. Каково людям в квартире, да еще в и Москве не представляю.
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаБеата писал(а): ![]() ![]() А я бы, наоборот, надеялся на то, что это была она. Ибо теперь можно жить в режиме бога - всё, переболел, иммунитет есть, урра! Но надо провериться, конечно. На антитела |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаКатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() На следующей неделе наступает почти лето, температура будет до +17. Не знаю, как другие, но мы не собираемся сидеть запертыми в четырех стенах. К сожалению, у нас нет дачи, пойдём гулять в ближайший лес. Заграницу мы не выезжали уже три года, ни с кем не контактировали. ЧС в России не вводили, все меры, которые хотят ввести (QR-коды, электронные пропуска, штрафы) - незаконны. Сидя в квартире, особенно в тёплое время года, можно сойти с ума. Смешно во всяких ток-шоу слушать призывы звёзд о том, как хорошо сидеть в самоизоляции, в собственном доме с бассейном, спортзалом и огромным участком. А что делать тем, кто всей семьей в квартире тусуется? |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1