Коронавирус последние новости, вакцина, страховка
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаА я буду разбирать фотоархив за прошлые годы.
![]() |
|||
|

|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаLuska писал(а): ![]() ![]() Везет вам. Я так не могу. Особенно когда закатная Демерджи за окном. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Самый действенный рецепт. Курс лечения можно продлевать по мере необходимости. Или повторять ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаYanka писал(а): ![]() ![]() До 30 апреля по любому потеплеет. У нас на следующей неделе до +17 обещают. Соседка - бабушка божий одуванчик попросила мужа огород ей вскопать. Сказала будет сажать и ухаживать, будет стимул жить дальше не смотря на происходящее. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: 33rus писал(а): ![]() ![]() То же подумываю над этим. Занимаюсь с дочкой подготовкой к школе и попутно с мелким логопедическими занятиями, глаз уже дёргается. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Везет вам. Я так не могу. Особенно когда закатная Демерджи за окном. Сказанули... Была б у меня за окном Демерджи, даже не закатная, а любая, мне бы тоже не хотелось дома сидеть ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошее дело ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаLuska писал(а): ![]() ![]() Лучше бы лекарство создали ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаМы шашлык жарили на балконе на днях. Представляю как соседи прифигели от запахов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаLuska писал(а): ![]() ![]() Хорошо, попробую ) |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаRsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() А мы пересматриваем и переписываем с кассеты на диск домашний архив с 2014г.))) Скоро руки и до фотоархива дойдут. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаLuska писал(а): ![]() ![]() Наверное, в этой теме можно? Мы же сейчас в самоизоляции ) Прошу прощения, что не Крым. Но тоже красиво. Корфу. Высота скалы - около ста метров: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|