Коронавирус последние новости, вакцина, страховка
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаСейчас запустили обращение губернатора - завтра ожидается 20 тестов из лаборатории в Новосибирске, скорее всего они будут положительные.
|
|||
|

|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаА у нас в одном из районов в больнице с пневмонией лежал мужчина, который "забыл" сказать что за границей был. Тест на коронавирус оказался положительным. Итог: терапевтическое отделение районной больницы на карантине. Представляете сколько человек с ним уже контактировать за те пару дней, что он там был? А родственники врачей?
Вот, что за люди ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаА у нас в Беларуси жизнь бурлит, все ходят, все ездит, только стало еще чище и все все дезинфицируют
|
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаКатеринКа85 писал(а): ![]() ![]() Вот, что за люди ![]() Наверное поэтому у нас решили, что любой случая пневмонии приравнивается к неподтвержденному коронавирусу. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаУ маминой знакомой (я ее тоже знаю) сын 29 марта попал в больницу с жалобами на температуру, кашель, жжение в груди; на данный момент он третий день в тяжелом состоянии в реанимации на ИВЛ, а его мама второй день в Комунарке с температурой. Вирус подтверждён.
Что касается пневмонии, то в Москве с осени такая тема: очень много заболевших, как эпидемия прошла. |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаOlVik писал(а): ![]() ![]() Уверен, что когда ситуация с короновирусом касается кого-то напрямую - они не думают, что все это "раздутая паника". |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаOlVik писал(а): ![]() ![]() Что касается пневмонии, то в Москве с осени такая тема: очень много заболевших, как эпидемия прошла. Первые случаи в ЯНАО, двое. Сегодня видела в Интерфакс, что они тоже на ИВЛ, и ещё один в Ханымеи. Столько уже разных вариантов симптомов, для себя я поняла одно, работает то же принцип, что и при гриппе - сначала признаки ОРВИ, потом осложнение или выздоровление. И все это не на второй или третий день. У нас народ гуляет, бравируя тем, что нет ЧП, однако сегодня одна из групп наших местных СМИ выложили следующее. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Я тоже сдала билеты и деньги перечислили на карту за минусом сборов. Ptichka_57 скажите, быстро деньги вернули? Я сдал тоже одни ж\д билеты 3 апреля, теперь нужно другие брать, интересно сколько по времени ждать возврата придётся. ![]() |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаВчера решил вспомнить всех своих друзей и знакомых, которые живут на ПМЖ в Европе, с которыми могу напрямую пообщаться в месенджерах.
Звонил и писал: Италия - 2 человека, Германия - 1 человек, Израиль - 1 человек, Испания - 1 человек. Спрашивал, знают ли они реально про кого-то умершего от коронавируса? Умерших от коронавируса назвал только один итальянец (крупный бизнес) - 1 человека, в возрасте около 60 лет (руководитель банка). Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коронавирус последние новости, вакцина, страховкаалександр774 писал(а): ![]() ![]() Я сдавала 30 марта, а утром 2 апреля деньги были зачислены на карту. |
|||
|