Dvoryannikov писал(а):

Вижу, но я там не была, поэтому в рейтинг не включила

|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() ![]() Вижу, но я там не была, поэтому в рейтинг не включила ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() это кайфффффф Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Присоединяйтесь. Будем там в начале октября.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Я вообще не понимаю как сравнивать
![]() Мне везде нравится ![]() Буду просто читать Ваши любимые места и себе их записывать для составления будущего плана. ![]() |
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Я пас, холодно в горах в октябре. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!33rus писал(а): ![]() ![]() Вот! Однозначный рейтинг, мне составить сложно. Море - Родос, сервис - Кемер (Турция), Шарм-эль-Шейх(Египет), интересности - Турция, Родос, Крым спокойствие в плане безопасности - Краснодарский край, Крым, Родос... |
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Luska писал(а): ![]() ![]() В серьезных горах всегда холодно. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Сравниваем курорты Крыма и не только!Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() В серьезных горах всегда холодно. Я знаю, поэтому не моё. Любуюсь со стороны. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2