Социальный опрос CY
|
Социальный опрос CYНу почему? Кто-нибудь живет на таком расстоянии от Крыма, что машина для добирались становится.... даже не знаю как сказать. Факторов и условностей в данном "опросе" достаточно....
|
|||
|

|
Социальный опрос CY10 лет ездим только на машине и в этом своя прелесть.
Во времена детства и юности ездили и на машине с родителями (Москвич, Жигули без кондея и автокресла) и на поезде: и в этом тоже своё очарование. Как вышла замуж, на поезде больше не ездила, соскучилась по стуку колёс))) Раньше на поезде ездила по два раза в год к бабушкам то на Украину, то в Крым. Хотели в этом году поехать с детьми на поезде в Крым. Но машина выиграла))) а лететь на самолете мы с мужем боимся. Голосую за авто! |
|||
|
|
Социальный опрос CYPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Предпочла бы на авто, но за неимением ![]() ![]() Ну уж если исходить из фантастических предпочтений, то я бы тоже авто выбрала, но только не самой рулить, а чтобы везли, я по определению и умолчанию пассажир, люблю ездить, расслабленно глядя в окно и рассматривая проплывающие мимо пейзажи, а следить за дорожной ситуацией не хочу ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Социальный опрос CYLuska писал(а): ![]() ![]() А я предпочла бы на самолете, или на поезде, но без пересадок - но скорее всего будет на машина. Вообще люблю все виды транспорта, особенно для поездки в отпуск ![]() |
|||
|
|
Социальный опрос CYLuska писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() Про то, что авто есть не у каждого, тогда уж тоже лучше не говорить ![]() Есть так же категория людей, которая не считает вождение машины отдыхом, достойным проведением отпуска. Мы с мужем принципиальные анти водители, хотя в обычной жизни машина есть. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Поезд - идеально. Перелет напрягает дорогой от аэропорта, уже летали в 2017, и поняли, что не наш вариант. Теперь бы поезда еще нормально пустили Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Место каждый сейчас в поезде может выбрать себе сам, если не повезло с местом - давно ушло в прошлое. Аттракцион по покупке пирожка на полу станции разве что для любителя приключений, по заказу пирожок принесут из вагона - ресторана. Кондер работать должен, если он заявлен в билете, вариант - душно или жарко не канает. ![]() Поэтому все относительно. |
|||
|
|
Социальный опрос CYLuska писал(а): ![]() ![]() Ну вот я тоже пассажир. Но в последнее время я ездить на авто боюсь больше, чем летать. Потому что водителей, которым я могут доверить свою ценную тушку можно по пальцам пересчитать. А остальным участникам дорожного движения я совсем не доверяю, тк их не знаю и что у них в головах ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Поезд и самолёт по статистике самый безопасный транспорт. Гы Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А пешком еще лучше, жалко не всюду дойдешь ![]() Велосипед не предлагать. |
|||
|
|
Социальный опрос CYМ@руся писал(а): ![]() ![]() Наша машина в отпуске тоже отдыхает также как и мы ![]() ![]() |
|||
|
|
Социальный опрос CYДМГ писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Наша машина в отпуске тоже отдыхает также как и мы ![]() ![]() Наша стоит дома, в гараже, ей тоже нужно отдохнуть от нас ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: IRuN писал(а): ![]() ![]() Для меня любая поездка, допустим, на такси - стресс, сейчас редко попадаются хорошие водители, намного реже, чем хорошие пилоты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Социальный опрос CYНа самолёте не летаем.
На машине как то не выходит. Раньше на прямом поезде. Потом по ЕБ на всём что движется. В этом году пока ещё надеюсь попасть морем. Да, если кому интересно то в опросе на велике это я ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|