Понимаю, банально, но может кто подкинет ценную идею. Сестре исполняется 30, заядлая путешественница. Подскажите что можно подарить? Может, что-то что будет полезно каждому путешественнику, но чего сам себе не купишь.
Бюджет на подарок 10 к.

|
Что подарить сестре на день рождения?Понимаю, банально, но может кто подкинет ценную идею. Сестре исполняется 30, заядлая путешественница. Подскажите что можно подарить? Может, что-то что будет полезно каждому путешественнику, но чего сам себе не купишь.
Бюджет на подарок 10 к. |
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Квадрик, однозначно
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Горяныч писал(а): ![]() ![]() он есть в смартфоне ![]() А лучше всего подарить сестре билет на самолет в Крым ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Я дочери дарил аэротрубу.
А еще как то раз стрельбы из боевого оружия. Типа ПМ. В интерактивном тире. |
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Malt-A писал(а): ![]() ![]() сильно растяжимое понятие. От любителя турецко-египетского ОлИн до многодневного походника-альпиниста-байдарочника. Malt-A писал(а): ![]() ![]() Нормальный рюкзак,сумку,чемодан. (на выбор). Трекинговую обувь. Спальник. Шезлонг. Да много чего, главное внимание! |
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Спортивный костюм ( у нас в магазине Adidas необыкновенно красивые продаются) или очень хорошие трекинговые палки. Я была бы очень рада паре трекинговых сандалей с закрытым носом (давно ищу, нет у нас).
|
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Dmitry писал(а): ![]() ![]() В некоторых местах связь не ловит и останешься без навика) охотничий Гармин хорошая тема |
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?Да, нет, народ. пустой разговор. Путешествовать можно с рюкзаком или в 5*. Это две большие разницы.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Что подарить сестре на день рождения?kira61 писал(а): ![]() ![]() Ирина, посмотрите Саломон. Я месяц назад брала у них себе треккроссы и обратила внимание на сандалии. У них носок приподнят. Чуть подожду скидку, если не будет, куплю за полную стоимость. Ибо эта обувь - безпроигрышный вариант. ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1