buka писал(а):

Перевоплощение

|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Перевоплощение ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Захотел как-то мой отец экзотики покушать на свой День Рождения и погнал меня в магазин за покупкой. Пошел я и купил "это". "Это" оказалось чешского производства. А вот теперь отгадайте загадку про "это" - "мягкое, пушистое, восемь ног".
Естественно, загадка не должна давать отгадку "в лоб" и поэтому, не все есть реальность. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Inot писал(а): ![]() ![]() Естественно, загадка не должна давать отгадку "в лоб" и поэтому, не все есть реальность. Первое на ум пришло: паук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Естественно, загадка не должна давать отгадку "в лоб" и поэтому, не все есть реальность. Первое на ум пришло: паук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... убила наповал. ![]() Не угадала. Покупка совершалась в обычном продовольственном магазине. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Inot писал(а): ![]() ![]() Из пушистого ещё только плесень представляется, но вряд ли ты это стал покупать, да и восемь ног как-то с нею не вяжутся... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Из пушистого ещё только плесень представляется, но вряд ли ты это стал покупать, да и восемь ног как-то с нею не вяжутся... ![]() Таааак... ждем еще предположений. Даю наводку. Что зверь этот в магазине был уже не мягкий и пушистый, но когда-то бегал таким. Покупал я его в пакете, замороженным. Вот с восемью лапами придётся подумать. Немного фантазии. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Inot писал(а): ![]() ![]() Восьмилапый кролик-мутант? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Восьмилапый кролик-мутант? ![]() Тогда уж два кролика в одной упаковке ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отборный юмор. Смешные случаи из жизни.![]()
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1