А если выйти и спеть?

|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюВ мою бытность такие большие тексты учитель делил на части и несколько учеников учили свой кусок.
![]() А если выйти и спеть? ![]()
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Повседневная жизнь, Реальная жизнь, важные события в жизни, впечатления и эмоции, настоящая жизнь
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюсдала моя стих на 5. я бы не смогла,честно.
ну,а мы вчера прошли ТО,заменпили аккумулятор на новый и забронировали жилье. 3 апреля выезд в 4 утра |
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностью33rus писал(а): ![]() сдала моя стих на 5. я бы не смогла,честно.Умничка! |
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюpola писал(а): ![]() Да уж, проще двойку получить, чем самоистязаться (шучу)Вообще не шутка. Сейчас система средневзвешенных оценок, каждая оценка имеет вес. За стих будет как домашка, 10, письменные работы, самостоятельные и контрольные весят 20, 30 и есть 40. Учеба сейчас - это стратегия, а не знания. Собственно как ОГЭ и ЕГЭ. 2 за стих перекроет даже 4 по самостоятельной или практической, а уж 5 и подавно. Последний раз редактировалось М@руся 27 мар 2026, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюКстати, а как каждый из вас запоминает текст? Какая методика используется вами?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюI-not писал(а): ![]() Кстати, а как каждый из вас запоминает текст? Какая методика используется вами?Иногда в сфере своего возраста я "не запоминаю, а вспоминаю" Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностью33rus писал(а): ![]() сдала моя стих на 5Марина, от души поздравляю. Дочка у Вас просто умница. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюЦитата: ![]() Кейвы: дыхание СевераТам, где тундра встречается с небом, а ветер шепчет древние саги, лежат Кейвы — гряды Кольского полуострова, мало изведанные и бесконечно прекрасные. Цитата: ![]() Приглашаем на выступление в клубе путешественников!Вы узнаете: - чем уникальны Кейвы — загадочные гряды на Кольском полуострове; - какие маршруты подойдут новичкам и опытным туристам; Цитата: ![]() Привет, друзья!Помните, мы обещали рассказать про нашу невероятную поездку в Кейвы? Наконец‑то настал этот день — мы выступаем в клубе путешественников и готовы поделиться всем-всем: - как добраться до этих удивительных мест; - где ставить палатку, чтобы утром увидеть потрясающий рассвет; Короче, AI не справился с текстом к афише, сухая железяка. И не справится никогда, потому что это надо прожить, с эмоциями, с преодолением, порой с надрывом. Поэтому в четверг, 16 апреля, начиная примерно с семи часов вечера мы, живые люди, будем рассказывать о наших впечатлениях от необычного путешествия - минералогической экспедиции в самый центр Кольского полуострова. Мероприятие открытое, вход свободный и бесплатный. Место: ресторан БарKas, Москва, Ленинградское ш., 39А, стр. 2. Красивые фотографии, чистые эмоции, познавательный контент и никакого нейрослопа. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюЭх, так хотелось показать вам красоту вокруг. Но отпуск подходит к концу, а фото грузится не хотят сюда.
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностью33rus писал(а): ![]() а фото грузится не хотят сюда.Марина попробуйте загрузить в галерею форума. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: vict0r66 и гости: 1