33rus писал(а):

Обратно рванули по платке,из за Лога парка, но в итоге весь маршрут проехали по платке, кроме ЦКАДа, тут мы ушли на Орехово-Зуево.Марина здравствуйте! А обратно за какое время доехали?
|
Повседневная жизнь наполненная реальностью33rus писал(а): ![]() Обратно рванули по платке,из за Лога парка, но в итоге весь маршрут проехали по платке, кроме ЦКАДа, тут мы ушли на Орехово-Зуево.Марина здравствуйте! А обратно за какое время доехали? |
|||
|
|
Повседневная жизнь, Реальная жизнь, важные события в жизни, впечатления и эмоции, настоящая жизнь
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюДимон писал(а): ![]() ![]() 33rus писал(а): ![]() Обратно рванули по платке,из за Лога парка, но в итоге весь маршрут проехали по платке, кроме ЦКАДа, тут мы ушли на Орехово-Зуево.Марина здравствуйте! А обратно за какое время доехали? Мы обратно вообще не спешили. Выехали позднее чем хотели. В 6 утра,плюс минус 10 минут выехали с Пятигорска (дети капризничали,поэтому примерно так), но уже рассвет был,его встретили во дворе дома. В 13.00 были в Старой Станице в Лога парке. Там погуляли, час или полтора. Дождик начинался и мы поехали дальше. Ровно в 19.00 были вот тут 50.855230, 39.985841 (улица Дзержинского, 139, село Липовка, Липовское сельское поселение, Бобровский район, Воронежская область мотель Хантер). Утром следующего дня, примерно в 6.30 поехали дальше. И во Владимире были в 15.30 |
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюПоследние четыре сообщения перенесу в тему Отдых в Крыму.
Перенес. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюНарод на что похож.На Фараона, бошку Мумий
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюВадим писал(а): ![]() Народ на что похож.На Фараона, бошку МумийСама скала не знаю на кого похожа. Непонятно. Но лицо здесь точно просматривается. Лоб, глаза, нос. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюСегодня рано поутру шел на работу вот в такой зимней сказке. Пришлось даже одеть зимнюю куртку.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюalex1966, красиво, конечно. Но меня уже тошнит от снега, конец апреля, -22, полет нормальный
Зато для меня, все, что не снег - отличная погода. |
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюМ@руся писал(а): ![]() Но меня уже тошнит от снега, конец апреля,Марина, меня тоже. Устал от холодов. Хочется тепла и солнышко. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюFttuf писал(а): ![]() Ага! Кто угадает локацию?Лена, перенесу сообщения в Отдых в Крыму. Перенес. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюЧот немножечко начинает беспокоить "Туапсе" с его "пятнами", которые начинают плавать в разных направлениях...
![]() |
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2