marisim63 писал(а):

Марина, сочувствую. Ничего, через пару месяцев скакать будете, а то и раньше

marisim63 писал(а):

Уже четырежды с 16 лет

|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Марина, сочувствую. Ничего, через пару месяцев скакать будете, а то и раньше ![]() ![]() ![]() marisim63 писал(а): ![]() ![]() ![]() Уже четырежды с 16 лет ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюmarisim63 писал(а): ![]() ![]() ![]() Марина , скорейшего Вам выздоровления . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюДа, заклинивало последнее время частенько. А тут заклинило намертво, разгибали под общим наркозом. Теперь вот жду результатов МРТ и наверняка предстоит операция.
|
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Жуть какая... даже такой заклин бывает? Скорее всего не обойтись без операции. Быстрейшего вам определения и восстановления! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Странная у вас больничка... Даже при ампутации может быть использована эпидуральная анестезия. Как человек, ломавший все, в т.ч. с тяжким вредом здоровью. Диван - не метод. Костыли, фиксация и как можно больше двигаться кругами по району, особенно после операции. Больше движения, но без воздействия на область травмы - быстрее заживет. Если лежать - можно не восстановиться никогда. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Да, двигаться надо обязательно после операции, вот только в зимний сезон плохо двигаться на костылях по гололёду, страшно очень, проверено ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Марина, скорейшего Вам выздоровления и восстановления! |
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Сама в шоке. Если под общим наркозом делать какие то манипуляции, то почему не операцию сразу без которой все равно не обойтись? Это же не медпункт какой то, а городское травмотологическое отделение единственное у нас. А диван у меня не превалирует, ни в коем случае. Я уже не помню какой раз по счету у меня нога в ги псе, просто давно этого не было и надеялась, что больше и не будет...Я тут шокировала домашних, тем что полы помыла с костылями пока все на работе:smile5: Знаю, что засиживаться нельзя. Заказала ортез, сегодня должны привезти. Надеюсь, что он облегчит жизнь. |
|||
|
|
Повседневная жизнь наполненная реальностьюmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Сама в шоке. Если под общим наркозом делать какие то манипуляции, то почему не операцию сразу без которой все равно не обойтись? Это же не медпункт какой то, а городское травмотологическое отделение единственное у нас. А диван у меня не превалирует, ни в коем случае. Я уже не помню какой раз по счету у меня нога в ги псе, просто давно этого не было и надеялась, что больше и не будет...Я тут шокировала домашних, тем что полы помыла с костылями пока все на работе:smile5: Знаю, что засиживаться нельзя. Заказала ортез, сегодня должны привезти. Надеюсь, что он облегчит жизнь. Скорейшего решения проблемы! |
|||
|
|
||||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1