ЛюдмилаА писал(а):

Ну... не знаю

|
Повседневная жизнь...ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну... не знаю ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...1.А у меня в планах купить домик в деревне. Вот сижу,размышляю,где именно-Крым или ЧПК?!
Крымчане,как у вас с документами на недвижимость?Или пока не покупать? |
|||
|
|
Повседневная жизнь...Света1403 писал(а): ![]() ![]() Крымчане,как у вас с документами на недвижимость?Или пока не покупать? ![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...А у меня в планах на 2015 год съездить в зимний Адлер, в весенний и летний Крым.
![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() А весенний Крым у Вас в планах когда? У меня в апреле ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...Luska писал(а): ![]() ![]() ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() А весенний Крым у Вас в планах когда? У меня в апреле ![]() Люд, на "майские" праздники планируем с коллективом бухгалтерии. ![]() ![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() О, классно ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Повседневная жизнь...Вот и я задумалась, а какие же у нас в семье планы на год?
![]() Встать на горные лыжи. Достроить наконец-то дачу ( обшить сайдингом дом и построить мангал с кухней на веранде) Постепенно готовить дочку к школе (научить читать и решать примеры) Попробовать реализовать знакомство с Крымом и параллельно подтянуть иммунитет дочке. Сделать ремонт в детской. Пройти курс виноградаря. В июне родителей в Омске навестить (сильно соскучились по родне) Побывать на Тюменских горячих источниках. Вот как-то так! ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2