Blondynka168 писал(а):

Ничего себе, какое планов громадьё!

|
Повседневная жизнь...Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ничего себе, какое планов громадьё! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() ![]() Встать на горные лыжи. Мы тут два года пытались на коньки встать, на каток сходить (хотя каток под боком буквально), вот один раз сходили, а тут горные лыжи! ![]() ![]() ![]() Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() Практически землячка ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() ![]() Встать на горные лыжи. Мы тут два года пытались на коньки встать, на каток сходить (хотя каток под боком буквально), вот один раз сходили, а тут горные лыжи! ![]() ![]() ![]() Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() Практически землячка ![]() ![]() Спасибо. У нас горы, воооооот ТАКОЙ ВЫШИНЫ ![]() ![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...Blondynka168 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, омичи в Шерегеш кататься ездят. На выходные, конечно, не съездишь - почти 1200 км в одну сторону. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
||||
|
|
Повседневная жизнь...ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() ну это ж святое ![]() ... и начались трудовые будни, ну а мы в предвкушении отпуска будем готовиться помаленьку. ![]() Кто нибудь жил в Коктебеле, отдыхал там!? Чем больше смотрю, тем больше хочу... Изучаю его помаленьку. ![]() Но то, что туда съездить надо будет, это 100% ![]() *** И как же тяжко втягиваться в работу после стольких дней праздника, спать охота спасу нет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Повседневная жизнь...VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() А мне не тяжко ![]() ![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Но то, что туда съездить надо будет, это 100% ![]() ***... Я отдыхала ![]() ![]() ![]() Могу на досуге создать тему про пляжи Коктебеля, правда, не помню, сколько у меня фоток из 2012 года, более поздних нет. Если мало, то и не стоит создавать ![]() Посёлок удобен для отдыха, жилья много разного, пляжная полоса длинная и достаточно широкая. Всегда считался молодёжным курортом. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодец, Людмила! ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу на досуге создать тему про пляжи Коктебеля, правда, не помню, сколько у меня фоток из 2012 года, более поздних нет. Если мало, то и не стоит создавать ![]() Посёлок удобен для отдыха, жилья много разного, пляжная полоса длинная и достаточно широкая. Всегда считался молодёжным курортом. ![]() Был бы тебе очень благодарен, Люсь! ![]() ![]() Коктебель не только в планах на поездку, ну и статью хочу небольшую для сайта написать. Ох как бы пригодилось твое видение Коктебеля.... ![]() ![]() P.S. А фотки можно и из 1995, это даже интереснее будет (и не только пляжей, но и самого Коктебеля, его достопримечательностей) ![]() ![]() Обязуюсь даже сделать аналогичные фотки, выборочно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Повседневная жизнь...Уезжаем завтра в санаторий "Колос" (Омская область), на оздоровление.
![]() ![]() Ну и белок сибирских, весенних, обещаю предоставить в полном объеме ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Fttuf и гости: 1