Как же мне не хватало форума, всех Вас....

Я полон сил и желания для новых творческих работ

P.S. Готовлю краткий отчет о нашей поездке. Хотя мнения у нас с Женечкой разные...

|
Повседневная жизнь...Урааааа! Мы вернулись.
![]() ![]() Как же мне не хватало форума, всех Вас.... ![]() Я полон сил и желания для новых творческих работ ![]() P.S. Готовлю краткий отчет о нашей поездке. Хотя мнения у нас с Женечкой разные... ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Солнечное затмениеВидели?
У нас весь офис высыпал на улицу, смотрели через сварщицкую маску. Правда, солнце в ней совсем инопланетное - ЗЕЛЁНОЕ ![]() В моей жизни это третье затмение, которое мне удалось увидеть. |
|||
|
|
Солнечное затмениеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() У нас весь офис высыпал на улицу, смотрели через сварщицкую маску. Правда, солнце в ней совсем инопланетное - ЗЕЛЁНОЕ ![]() В моей жизни это третье затмение, которое мне удалось увидеть. У нас на работе практически единственное окно, которое на солнечную строну выходит - к нам коллеги прибегали, рассматривали. Только у нас небольшая часть солнца закрыта была, полное затмение несколько лет назад было, тогда тоже с маской смотррели. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Солнечное затмениеJessja писал(а): ![]() ![]() Полного я, кажется, ни разу в жизни не видела. надо сказать, больше всего понравилось в первый раз, мы с мужем еще не женаты были. Смотрели через закопчёное стекло, и ради этого пришлось выйти из дома ещё до рассвета, чтобы успеть увидеть. |
|||
|
|
Повседневная жизнь...Затмение помню два раза, один раз в санатории "Коммунальник", когда смотрели и пытались сфотать его через дискету 3,5
![]() Где то даже фотки этого безобразия есть ![]() И еще одно на свой день рождение, когда в раз все потемнело на несколько минут, а потом вновь выглянуло солнышко. Было забавно, как сейчас помню, специально вышли из кафе посмотреть сей природный момент ![]() Сегодня, у нас в Омске, было каким то вялым, непримечательным ... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Повседневная жизнь...У нас второй раз был летом на пляже в Лоо
![]() ![]() |
|||
|
|
Солнечное затмениеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() У нас весь офис высыпал на улицу, смотрели через сварщицкую маску. Правда, солнце в ней совсем инопланетное - ЗЕЛЁНОЕ ![]() В моей жизни это третье затмение, которое мне удалось увидеть. А я узнала о затмении уже после того, как оно закончилось ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...У нас затмение выглядело просто как пасмурная погода при чистом небе без облаков. Полное солнечное затмение было, кажется, в 2008 году в августе. Мы были тогда на работе, вдруг все потемнело, а солнце вроде светит...А сегодня какое-то неинтересное затмение было, по крайней мере, у нас...я и не поняла...
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...Людмила (Luska), а ты когда будешь в Крыму, уже поди сидишь на чемоданах?
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Повседневная жизнь...VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Чемоданы уже уехали. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1