У нас в пятницу на работе все шептали друг другу на ушко: "После работы срочно снимай все деньги - карты VISA будут заблокированы". Поддалась панике - напротив нас здание заводоуправления, в вестибюле есть банкомат, пропускная способность там небольшая, ограничена служащими заводоуправления, поэтому все деньги сняла там, совершенно спокойно. А вот сестра моя в этот день не смогла оплатить безналичкой покупку, и не только она, а вся стоящая с банковскими картами очередь в супермаркете...
Похоже, что панику создали сами люди... вот и итог.

До нас тоже этот слух докатился...

Сбербанк потом скажет: "ну не успеваем подвозить, денег немерено, мы же не виноваты что вы их так быстро расхватываете"

И мы прикупили. Правда, чуть пораньше, ещё до истерики, в первых числах декабря. Правда, эта покупка была у нас в планах....Муж ходит довольный - наш телик в данное время стал стоить на порядок выше...А что про очереди - это ДААААААААА....Люди скупают всё - весы, часы, мелкую технику, по магазину бытовой техники ходят с полными тележками. Кстати, сами продавцы-консультанты и накаляют обстановку - типа, берите, через 3 дня раза в 2 дороже будет..
Молодцы, вовремя купили, вовремя запланировали

А на счет скупания всего подряд, ... я тут подумал, ну на кой черт мне еще один тв, или там не знаю часы?

Нет, хватит поддаваться панике.
Хотя продуктов и спиртного накупил на НГ с избытком

Ой, это яяяяяяя.

..Только у меня баксы остались ещё с поездки в 2013 году в Крым - аж 83! С учётом того, что куплены они по 29 руб - это ж целое состояние
p.s. Адрес, где деньги лежат, не напишу...

...И мы прикупили. Правда, чуть пораньше, ещё до истерики, в первых числах декабря. Правда, эта покупка была у нас в планах.......
Я тоже купила, пылесос. Давно хотела (старый почти умер

) и вот села и в субботу заказала, завтра привезут. Цена такая же, какая была пару месяцев назад, когда смотрела его в интернет-магазине (М-видео), но так и не купила.
И с карточки вчера спокойно деньги сняла в Сберовском банкомате. Но вижу, что народ шуршит.
Вот и молодец Люсь, обновлять надо технику планомерно, не взирая на панику и искусственно созданный ажиотаж.

У меня карты - не сберовские, правда, - работают как работали. И на выдачу, по безналу, и через интернет-банкинг.
Сбережения мои практически все лежат в банке на срочном депозите, который заканчивается аж через три года. Ничего снимать не собираюсь, тут можно как выиграть, так и проиграть, предпочитаю не суетиться. А новогоднюю премию мужа мы вложили традиционно - в авиабилеты. Пока не в Крым, но уж на самолёт в Крым я до весны денег как-нибудь наскребу, надеюсь

А куда на билеты, если не секрет?