Lyudmila726 писал(а):

Не претендую на истину в последней инстанции, но у белорусов накопился богатый опыт девальваций, к сожалению. Каждые три года у нас случалась девальвация...наблюдалась такая же картина, сгребали в магазинах все, снимали вклады, ну, все то, что у вас происходило сейчас. Нас белорусов часто упрекают, зачем мы все считаем в баксах...знаете, привычка вторая натура... Вслед за вашим руриком, полетела наша белка. Но народ не кинулся скупать все и вся, или денег нет)))),, или дошло, что покупка бытовой техники это не вложение денег, а трата! Ну, если и правда, планировалась покупка тв, то это оправдано. Самый разумный совет от экономистов, хранить деньги в трёх валютах. Для белорусов это российский, бакс и евро. В вашем случае два последних. Принцип -не хранить яйца в одной корзине работает всегда. Ни разу не экономист, но жизнь заставила белорусов быть немного экономистами

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Заначка на отдых в баксах. Можно было бы радоваться, но я понимаю, что сейчас все быстренько сообразят и поднимут цены на жилье. Сегодня буду бронировать ГД, муж ворчит, непонятно что еще с коронавирусом будет к июню, а я настаиваю срочно бронировать, т.к. цены пойдут вверх. Остается надеяться на порядочность хозяина, что не поднимет.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Подружка поддавшись моей влюблённости в Крым, развернула лыжи с Италии на Гурзуф. Помониторили цены на август (в другом месяце не получается), это ужас какой-то...4000-5000 минимум