|
||||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуDmitry писал(а): ![]() ![]() Да, за эти пол-марта, что прошли, мой портфель похудел на 42 % при накопленной доходности 46% за 22 месяца. Буду ждать "дна" и заводить очередную порцию денег. По поводу отдыха. Моя точка зрения - т.к. почти весь мир самоизолировался, то, полагаю, сильно вырастет спрос на внутренний туризм => ценник резко вверх. |
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуСергей тоже ИИС?
Если то, о чём вы говорите правда, то это полный писец ![]() Как тут строить планы на будущее и покупать билеты? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуНет, не повелся. То же фактор трех лет. Подключил "автоследование" к одной из стратегий в одной финансовой компании.
|
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуЭх хорошо когда денег нет. Голова не болит.
На отпуск может как нибудь насобираем ![]() Завтра утром, кстати надо брать билеты на поезд. Мониторю, улетают за секунды. Буду пытаться. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуEBГений писал(а): ![]() ![]() Эх хорошо, когда не надо никаких билетов, не надо ехать на самолёте и лететь на поезде... среди "массового скопления" )) Девушка, которая подменный водитель, на "скопление" не тянет.... |
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуEBГений писал(а): ![]() ![]() В кризисы надо входить с долгами. У меня так и получилось оба раза. В 2014-м году - с кредитом за Зинку, в этом - с ипотекой. Долги обесцениваются ![]() Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Mak99 писал(а): ![]() ![]() Да, на авто путешествовать хорошо. Сам всегда предпочитаю автомобиль. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() У меня так и получилось оба раза. В 2014-м году - с кредитом за Зинку, в этом - с ипотекой. Долги обесцениваются Это интересно даже. Каким образом ипотека обесценивается? |
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуЭто в том случае, когда у тебя доходы в валюте.
А так, в кризис надо вкладываться в фондовые рынки. Вот не послушала меня мама в конце 2008 года - "Покупай Сбербанк!!!" - сейчас бы имела 25-кратную прибыль (без учета дивидендов за эти годы). |
|||
|
|
Плавающий курс рубля по отношению к евро и долларуbatalia писал(а): ![]() ![]() А таким образом, что ваш ежемесячный платеж, скажем, десяточка, с учетом гиперинфляции через годик уже не десяточка, а существенно меньше... Если конечно ввести допущение, что в эпоху гиперинфляции доходы в абсолютных числах (не в покупательской способности) растут быстрее, чем в обычное время. На кастрюлях объяснять? Или так понятно? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1