Смена места жительства
|
Смена места жительстваС чего начать? С поиска места жительства или поиска работы на новом месте?
|
|||
|

|
Смена места жительстваCvetik писал(а): ![]() ![]() Хороший вопрос. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Cvetik писал(а): ![]() ![]() Хороший вопрос. ![]() ![]() Вот я тоже так вначале решила! И стала искать работу в желаемых регионах. И что же? Стала получать предложения прийти на собеседование... и радость и грусть одновременно!!! Как? Метнуться на собеседование, конечно, можно... но это, во-первых, затратно, во-вторых, если твою кандидатуру одобрят и скажут оформляться... то сделать все максимально быстро не получится. И будет ли работодатель ждать именно меня пока я уволюсь с прежнего места работы (а там, возможно, будет двухнедельная отработка) и пока я оформлюсь к нему... ![]() Поэтому сейчас смотрю варианты покупки жилплощади. Решила начинать с этого вопроса. Выставила свою квартиру на продажу. Если найдется покупатель, то будем продавать. Переехать есть куда на время - к дедушке... Дальше, при наличии нужной суммы в кармане, можно взять неделю отпуска на работе и ехать вдвоем с мужем на новое местожительства и искать новую работу и новую жилплощадь, т.к. на расстоянии очень сложно определиться подойдет или нет тебе тот или иной вариант. Дальше - покупка квартиры, возвращение домой, увольнение с работы, переезд. Прошу ваших советов по поводу моего плана. Возможно, я в чем-то не права, чего-то не учла? ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваCvetik писал(а): ![]() ![]() Как? Метнуться на собеседование, конечно, можно... но это, во-первых, затратно, во-вторых, если твою кандидатуру одобрят и скажут оформляться... то сделать все максимально быстро не получится. Раз начали поступать конкретные предложения, значит спрос в этой профессии уже есть! А значит вопрос работы частично решен ![]() Если работодатель хочет получить хорошего специалиста, то надо ему объяснить свою ситуацию, о переезде. ![]() Cvetik писал(а): ![]() ![]() ![]() Хороший работодатель будет, ну а если нет, то искать по приезду. Самое главное что спрос есть! Cvetik писал(а): ![]() ![]() А переезжать куда планируете, если не секрет? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Смена места жительстваCvetik писал(а): ![]() ![]() ![]() мы тоже хотим в Краснодар. Это именно тот город, где можно найти работу и быть рядом с морем! ![]() Но решиться на такой переезд может далеко не каждый.... ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Смена места жительстваа мы переехали...честно скажу ооооочень трудно...если по России думаю не так...но мы же на родину мою вернулись...в Беларусь))))и началось....бумаги документы....оформление...все это заняло около месяца...квартиру купили в течении 2 недель...правда скажу..сейчас за нее судимся...ибо сделку..что была перед нами...хотят признать недействительной...из-за отсутствия ума у продающего... мужу вид на жительство сделали через 4 месяца...а без него на работу не брали....вот так..)))так что...прежде чем переехать очень
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваЯ бы сразу покупать квартиру не стала, сняла бы на несколько месяцев в приглянувшемся районе. А после устаканивания с работой и изучения города определилась бы где хочу жить и целенаправленно искала бы в том районе.
Издали с этим вряд ли определишься, да и на месте нужно учесть много факторов - есть ли рядом остановки и реально ли с них уехать, есть ли школы - садики, или какой-нибудь вонючий завод и т.д. Знаю это все по себе - прошли все, когда мы меняли однушку на более просторное жилье (в итоге переехали в соседний дом ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Смена места жительстваА мы с дочкой, разъезжая в августе по Севастополю, подумали, что не отказались бы здесь жить. Чем-то меня этот город притягивает. Но это так, чисто теоретически и гипотетически, в реале никуда я не поеду.
![]() Последний раз редактировалось Luska 07 дек 2014, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Смена места жительстваJessja писал(а): ![]() ![]() Издали с этим вряд ли определишься, да и на месте нужно учесть много факторов - есть ли рядом остановки и реально ли с них уехать, есть ли школы - садики, или какой-нибудь вонючий завод и т.д. Знаю это все по себе - прошли все, когда мы меняли однушку на более просторное жилье (в итоге переехали в соседний дом ![]() Женечка... я купила жилье прямо около мамы...т е около того места где прожила 20 лет....и о котором знаю все)))другие варианты даже не рассматривали....это самый зеленый и чистый район...без заводов....он так и называется "зеленый луг"... |
|||
|