Luska писал(а):

И что не мало важно цены там демократичные, почти в 2 раза дешевле чем у нас:

|
Смена места жительстваLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() И что не мало важно цены там демократичные, почти в 2 раза дешевле чем у нас: ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваJessja писал(а): ![]() ![]() Издали с этим вряд ли определишься, да и на месте нужно учесть много факторов - есть ли рядом остановки и реально ли с них уехать, есть ли школы - садики, или какой-нибудь вонючий завод и т.д. и я такого же мнения...ведь покупка квартиры это важный шаг, и осмотреться на месте нужно время. Cvetik писал(а): ![]() ![]() И будет ли работодатель ждать именно меня пока я уволюсь с прежнего места работы (а там, возможно, будет двухнедельная отработка) и пока я оформлюсь к нему... любой работодатель знает законы, что отработать нужно с момента написания заявления на уход. и, мне кажется, что все прекрасно понимают, что нужно подождать нового работника ![]() Марисолька писал(а): ![]() ![]() по описанию "это самый зеленый и чистый район", так и подумала, что Зеленый Луг, а потом дочитала ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила, вам можно и не переезжать, т.к. от вас нет больших проблем куда-то выехать. А вот у нас - это большая проблема. |
|||
|
|
Смена места жительстваCvetik писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила, вам можно и не переезжать, т.к. от вас нет больших проблем куда-то выехать. А вот у нас - это большая проблема. А Вы из какого города? Из Москвы, конечно, проще куда-то выехать, но и финансы не безграничны, часто не наездишься... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Смена места жительстваLuska писал(а): ![]() ![]() А Вы из какого города? Из Москвы, конечно, проще куда-то выехать, но и финансы не безграничны, часто не наездишься... ![]() Людмила, мы из Красноярска ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваСветлана, в сети появилась информация что ценовой рост на жилье, в Крыму - остановился. Поэтому если еще есть намерение переехать в Крым, самое время присмотреть жилье! Пока цены вновь не поползли вверх.
![]() P.S. Если бы у меня была такая возможность (по работе) я бы не думал, а рванул бы в Крым 100% ![]() Cvetik писал(а): ![]() ![]() ![]() Что Омск, что Красноярск не самые лучшие города для проживания ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Смена места жительстваVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() P.S. Если бы у меня была такая возможность (по работе) я бы не думал, а рванул бы в Крым 100% ![]() Cvetik писал(а): ![]() ![]() ![]() Что Омск, что Красноярск не самые лучшие города для проживания ![]() Дмитрий))) мы вроде на Краснодар нацелились ![]() ![]() а Омск ваш очень нам понравился, и виды на речку зачетные - "мечта поэта"! ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваCvetik писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() а Омск ваш очень нам понравился, и виды на речку зачетные - "мечта поэта"! ![]() Краснодар тоже хорошо, мы тоже мечтали о переезде туда. И работу вроде можно найти по специальности ... но ... как то Cvetik писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Речка да, хороша, но ездим мы туда крайне редко. В том году были лишь однажды, а в 2013 и вовсе не были. ![]() А вот комары на реке, злючие, ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Смена места жительстваVDV_forever писал(а): ![]() ![]() А вот комары на реке, злючие, ![]() ![]() О да, этих у нас тоже имеется! Вспомнила забавный случай (можно расскажу?). Перед поездкой на природу (с ночевкой в палатках, как полагается), поручили одному товарищу купить в магазине дымовых шашек от комаров, он купил. Вобщем дым был, но нас все равно комары грызли, все недоумевали как так-то? Утром, а скорее всего в обед, когда проснулись, стали выяснять, что такое и почему нас комары сгрызли... нашли упаковку этих шашек, на которой так и было написано От грызунов... (как наш товарищ попросил, так ему и продали) ![]() |
|||
|
|
Смена места жительстваCvetik писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() А вот комары на реке, злючие, ![]() ![]() О да, этих у нас тоже имеется! Вспомнила забавный случай (можно расскажу?). Перед поездкой на природу (с ночевкой в палатках, как полагается), поручили одному товарищу купить в магазине дымовых шашек от комаров, он купил. Вобщем дым был, но нас все равно комары грызли, все недоумевали как так-то? Утром, а скорее всего в обед, когда проснулись, стали выяснять, что такое и почему нас комары сгрызли... нашли упаковку этих шашек, на которой так и было написано От грызунов... (как наш товарищ попросил, так ему и продали) ![]() ![]() ![]() ![]() Зато запомнилось на всю жизнь! Целый анекдот ![]() А еще хуже мошкара, эти вообще беспощадные твари ![]() Так и живем, лето 2 месяца и то сжирают ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1