А может быть Вам просто скучно, или есть чем поделиться, как либо важной информацией?

Смело говорим об этом и не только, в данной теме.

|
Форумная беседка на любые темыВ данной теме предлагаю говорить обо всем на свете, что не попало в другие разделы.
А может быть Вам просто скучно, или есть чем поделиться, как либо важной информацией? ![]() Смело говорим об этом и не только, в данной теме. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
БеседкаБриз писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Супер! Спасибо! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаСегодня исчезли из продажи живые сосны
![]() ![]() Вот так вот дотянул до последнего момента ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаСегодня пошел на рынок, за свежемороженной рыбой и .... и не поверил свои глазам!
![]() Горбуша, которая неделю назад стоила 70-85 рублей за кило, сегодня стоит 310 рублей за кило. ![]() ![]() Более чем на 300% выросла цена, пипец ![]() Я в шоке ![]() А в Ваших городах и регионах наблюдаются резкие изменения на продукты питания? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Ну да, наверное, как и везде. Что запомнилось: подорожали консервы типа кукурузы и зелёного горошка (может, и другие тоже, просто озвучиваю то, что в глаза бросилось); сахар-песок (52-54 рубля), фрукты-овощи. Больше что-то не вспоминается, я редко покупаю серьёзные продукты... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БеседкаЯйца 55-60, сахар столько-же, горбушу дня три назад видела по 150 руб. Свинина окорок 300 - 350, говядина 400 и более. Больше всего меня поражают цены на яблоки - наши краснодарские яблоки стоят 89 руб! Я их очень люблю, жить без яблок не могу...Ну и помидоры-огурцы (свежие) в "Магните" 250 руб.
Горошек сегодня покупала по 33 руб "Фрау Марта" , сколько он раньше стоил, не помню... |
|||
|
|
БеседкаУ нас на рынке
горбуша-серебрянка с головой 195 руб, филе индюшки 400 руб/кг, бананы 63 руб (35 руб), сыры типа голландский, сливочный, пошехон. 380-450руб ![]() магнит по чеку от 31.01.2015 молоко 2.5%- 43 руб (ранее 42 руб) удивительно цена на месте!!! ![]() Волоконовская сгущенка- 53 руб (46 руб) жидкое мыло-магнитовское 500 мл- 24 руб (20 руб) творог 5% пачка 200 гр -47 руб (46 руб) яблоки Голден 90 руб/кг масло сливоч. 72,5% -72 руб (68 руб) яйца С1 в пласт. упаков. десяток 60 руб ( раньше было 38-42 руб) сахар 1кг - 62 руб (около 40 руб) апельсины 56 руб/кг Последний раз редактировалось Blondynka168 02 фев 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
БеседкаДа уж цены растут как на дрожах... интересно а как с ценами в Крыму сейчас, в 2015?
Мясо, рыба, фрукты, напитки. Интересно было бы узнать, было/стало *** Вчера брал мандарины и яблоки: Мандарины морокко 140; Яблоки семеринка 70 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаУ нас цены,оговорюсь,что это ещё надо по ездить,поискать.
Сыр белоруский 500 р,все остальные,включая российские,дороже. Молоко 70-80 р,в тетрапаке можно найти за 46-48р Творог,230 г упаковка 106 р Сметана 15% от 80 р,баночка 450 г Яйца от 80 р Говядина от 400 р Красная рыба,даже под ходить,смотреть боюсь Окорочка 200 р за кг Хлеб от 31 р Мандарины 200 р Хурма,моя любимая,зимой ели её всегда тоннами,в этом году,от 200 р,и только импортная. Это понятно,не урожай у нас в этом году. Свекровь говорит,ничего не поспело. Картошка 30 р Морковь 25 р Свекла 25 р Лук 30 р. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1