Форумная беседка на любые темы

|
||||
|
|
Мобильная связь в КрымуУра! Дождались!
![]() ![]() ![]() Как отдыхается? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуОТдыхается отлично за некоторыми минусами. Сперва мы мерзли, несмотря на наличие теплых вещей и курток. Плюс у меня на погоду самочуствие не айс. Рельеф!!! Я не ожидала ТАКОГО количества горок и ступенек! Мышцы ног боляяят. Но нам всё нравится. Были в зоопарке, Воронцовском дворце, на набережной Ялты - даже попали в новости на каком-то центральном канале (муж нас видел), в Севастополь ездили - Графская пристань, Херсонес и просто погуляли, Ласточкино гнездо. Сегодня помочили ноги в море, позагорали, купались в бассейне часа два. Еще впереди столько интересного. В Дюльбер не попали - там пока нет отдыхающих, поэтому никого не пускают. Охранник приглашал после 17 часов, когда уйдет начальство, но мы в это время купались в бассейне и ходили за едой.
Всё невозможное - возможно!
|
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуМариша, привееееееет!
Ступеньки - это ведь полезно! Ножки качаются.... ![]() Спасибо за информацию!!! |
|||
|
|
Мобильная связь в Крымуrebekka писал(а): ![]() ![]() Марин, когда я вернулась в Крым в 2012 году после большого перерыва, то у меня ноги болели 3 дня, причём так болели, как я даже не помню, чтобы вообще когда-нибудь так болели ![]() ![]() ![]() ![]() rebekka писал(а): ![]() ![]() Пусть и дальше нравится ![]() ![]() Хорошей погоды и отдыха! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мобильная связь в Крымуrebekka писал(а): ![]() ![]() Неслабая у вас программа за несколько дней. Молодцы! ![]() Похоже что не успели Вы акклиматизироваться, из-за этого и голова болит, Мариш. Хорошого вам отдыха и благоприятной погоды! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Мобильная связь в КрымуОтвечу без цитирования, можно? Ступеньки, ноги и сердце - это да, я знаю, но организм сопротивлялся.
![]() ![]() Дима, перенеси, пжл, все, что к теме моб. связи не относится, в Беседку, если можно. // Перенес, Дима Всё невозможное - возможно!
|
|||
|