Luska писал(а):

Думаю, и десяти поездок не хватит, чтобы изучить Крым. Нужно там жить

Luska писал(а):

Люд, спасибо!

Лучше всего, когда смотришь глазами вживую

|
||||
|
|
БеседкаLuska-Людмила, какие-то нюансы забываются с возрастом. Не забывается молодость и впечатления тогда полученные. И главное, всё тогда нравилось.
Я вот свою дочку выдал замуж и тебе пора. А то она ухватилась за "мамину юбку" и от этого жизнь её беззаботна. Пора в свободное плавание отправлять дочу. Rsavin-Сергей, на соседнем форуме отчёт выпустили. Там говорится, что в Ливадии в дегустационном зале дают пробовать вина завода Магарач. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
БеседкаГлафира писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое имя разве забудешь? Даже если оно и не настоящее ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БеседкаГлафира писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Монстера ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вот поплАчусь немножко, можно?Совсем нет времени на отчёт про Гурзуф
![]() Вернулась, а на работе сразу две серьёзные проверки и один аврал. Приходится в офисе задерживаться, и в субботу, наверное, работать придётся ![]() Только и могу, что котиков и тобиков выкладывать ![]() Не обижайтесь, ладно? Самой невтерпёж скорее написать, через три недели нас уже ждёт Южный берег Горячего озера ![]() |
|||
|
|
Вот поплАчусь немножко, можно?ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Вернулась, а на работе сразу две серьёзные проверки и один аврал. Приходится в офисе задерживаться, и в субботу, наверное, работать придётся ![]() Только и могу, что котиков и тобиков выкладывать ![]() Не обижайтесь, ладно? Самой невтерпёж скорее написать, через три недели нас уже ждёт Южный берег Горячего озера ![]() Людмила, а какие вообще впечатления от отдыха? И где жили - отель, ГД? |
|||
|
|
БеседкаМы будем ждать, Людмила.
![]() Мне вот тоже навесили работы, за которую надо будет браться сразу же после отпуска. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1