buka писал(а):

Анастасия писал(а):

Уже был такой вопрос...

Нажимаем на клаве кнопочку Print Screen и открываем в ПАИНТе

|
Беседкаbuka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Уже был такой вопрос... ![]() Нажимаем на клаве кнопочку Print Screen и открываем в ПАИНТе ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
БеседкаА мы сегодня меняем все батареи и стоянки. Ужас, ужасный.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
БеседкаНаташа, понимаю: без унитаза пару дней мы были пару лет назад (когда санузел делали. а он у нас совмещенный. так что были еще и без ванны), и что самое жуткое - грязища повсюду
![]() Сегодня стояк и 3 батареи нам поменяли за день. Тоже грязища и вонища ![]() Сантехник чуть было соседний стояк не отрезал, хорошо, я вовремя заметила, что стучат не там (у нас этаж последний, а трубы отопления на чердаке расположены). Кочевать не пришлось - уже отмыла бОльшую часть. На работу сегодня так и не попала, хорошо, начальник понимающий ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
БеседкаJessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Сегодня стояк и 3 батареи нам поменяли за день. Тоже грязища и вонища ![]() Сантехник чуть было соседний стояк не отрезал, хорошо, я вовремя заметила, что стучат не там (у нас этаж последний, а трубы отопления на чердаке расположены). Кочевать не пришлось - уже отмыла бОльшую часть. На работу сегодня так и не попала, хорошо, начальник понимающий ![]() Унитаз у нас теперь есть! Очередь за ванной. Но самую грязь и вонь, я думаю, мы пережили. Теперь в квартире пахнет хлоркой. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
БеседкаKira74 писал(а): ![]() ![]() Наташ, в четверг сдал внутренний зачёт позволяющий начать вождение. ![]() ![]() Обучение у нас в Омске стоит 18000 рублей. Осенью всегда идут скидки на обучение. ![]() P.S. я единственный в группе который записался на автомат. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Наташ, в четверг сдал внутренний зачёт позволяющий начать вождение. ![]() ![]() Обучение у нас в Омске стоит 18000 рублей. Осенью всегда идут скидки на обучение. ![]() P.S. я единственный в группе который записался на автомат. ![]() ![]() ![]() Два года назад мы платили 20000, обучение длилось 3 месяца, сейчас ведь дольше нужно обучаться? Сегодня позвонили в автошколы, везде сумма примерно одинаковая. Дело в том, что сын хочет сразу на две категории - В,С - 35000-37000 руб. Придётся родителям раскошелиться. Дима, не жалей времени на обучение в автошколе! Я теперь себя не представляю без машины. Совсем. Очень жалею, что не выучилась раньше. Меня в автошколу повела нужда - моя работа находится в 80 км от места жительства, в другом городе. Безусловно, на автомате легче. Когда училась я, после сдачи теории - внутреннего зачёта - у нас сначала были компьютерные тренажёры - 6 часов, потом вождение. Первые три занятия по вождению были на автомате - сразу по городу, привыкание. ![]() ![]() Всё свежо в памяти - сейчас все мои мучения и слёзы во время занятий вызывают улыбку. ![]() |
|||
|
|
БеседкаKira74 писал(а): ![]() ![]() У меня 2,5 месяца ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Фигасе ценник ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Безусловно, на автомате легче. Когда училась я, после сдачи теории - внутреннего зачёта - у нас сначала были компьютерные тренажёры - 6 часов, потом вождение. Первые три занятия по вождению были на автомате - сразу по городу, привыкание. ![]() ![]() Всё свежо в памяти - сейчас все мои мучения и слёзы во время занятий вызывают улыбку. ![]() Да я как то не особо люблю ездить, вернее будет сказать совсем не люблю, не мое это. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1