Дима, как успехи в автошколе? Нескромный вопрос - сколько у вас стоит обучение на категорию В? В ноябре хотим сына отправить, да он и сам ждёт.
Наташ, в четверг сдал внутренний зачёт позволяющий начать вождение.

Отучился уже 3 недели. Времени жалко тратить на все это дело, отчёт даже продолжить некогда.

Сейчас ещё вождение добавится...
Обучение у нас в Омске стоит 18000 рублей. Осенью всегда идут скидки на обучение.

Так обучение стоит 25000 рублей.
P.S. я единственный в группе который записался на автомат.

Задолбался уже отвечать на вопрос: а почему?

Зачёт из 17 человек 4 не сдали!

Два года назад мы платили 20000, обучение длилось 3 месяца, сейчас ведь дольше нужно обучаться?
Сегодня позвонили в автошколы, везде сумма примерно одинаковая. Дело в том, что сын хочет сразу на две категории - В,С - 35000-37000 руб. Придётся родителям раскошелиться.
Дима, не жалей времени на обучение в автошколе! Я теперь себя не представляю без машины. Совсем. Очень жалею, что не выучилась раньше. Меня в автошколу повела нужда - моя работа находится в 80 км от места жительства, в другом городе.
Безусловно, на автомате легче. Когда училась я, после сдачи теории - внутреннего зачёта - у нас сначала были компьютерные тренажёры - 6 часов, потом вождение. Первые три занятия по вождению были на автомате - сразу по городу, привыкание.

Первое занятие просто движение прямо, второе - повороты на перекрёстках направо, третье - повороты на перекрёстках налево.

И только потом пересела на механику, занятия начались на автодроме. Как-то так. Сдала со второго раза - с первого мало кто сдаёт, по крайней мере у нас.
Всё свежо в памяти - сейчас все мои мучения и слёзы во время занятий вызывают улыбку.