Форумная беседка на любые темы

Говорим на любые свободные темы.
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 28 дней
Награды: 21
Перышко поэта (1) Миниатюра (7) Папирус (3) Крым 2017 (1) Оскар (6)
Крым 2018 (1) Парусник (2)
Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Si-Da » 08 сен 2015, 13:30

buka писал(а):

Анастасия писал(а):

Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,как из Викимапии вырезать кусочек карты и сохранить,чтобы потом вставить в отчет :smile25:

Уже был такой вопрос... :smile1:
Нажимаем на клаве кнопочку Print Screen и открываем в ПАИНТе :smile1:

:smile16: buka, ответ тоже был. Выше, на два сообщения :smile1:
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)

Тегибеседка, форум, поговорим, флудим, любые темы

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Dmitry » 09 сен 2015, 07:31

А мы сегодня меняем все батареи и стоянки. Ужас, ужасный.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение I-not » 09 сен 2015, 07:40

VDV_forever писал(а):

В тайге что ли сейчас? Кочуете?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Kira74 » 09 сен 2015, 09:34

VDV_forever писал(а):

Да, это ужас...Но ужаснее - это когда в квартире нет унитаза...Вот, у меня как раз нет...А еще у меня посреди комнаты ванна стоИт. И унитаз в коробке. :smile30:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Jenya » 09 сен 2015, 15:22

Наташа, понимаю: без унитаза пару дней мы были пару лет назад (когда санузел делали. а он у нас совмещенный. так что были еще и без ванны), и что самое жуткое - грязища повсюду :smile5:

Сегодня стояк и 3 батареи нам поменяли за день. Тоже грязища и вонища :smile30:
Сантехник чуть было соседний стояк не отрезал, хорошо, я вовремя заметила, что стучат не там (у нас этаж последний, а трубы отопления на чердаке расположены).

Кочевать не пришлось - уже отмыла бОльшую часть. На работу сегодня так и не попала, хорошо, начальник понимающий :smile1: Устала едва ли не больше, чем на выходных, когда картошку копали, а огородов у родителей 2, и немаленьких.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Kira74 » 12 сен 2015, 03:05

Jessja писал(а):

Наташа, понимаю: без унитаза пару дней мы были пару лет назад (когда санузел делали. а он у нас совмещенный. так что были еще и без ванны), и что самое жуткое - грязища повсюду :smile5:

Сегодня стояк и 3 батареи нам поменяли за день. Тоже грязища и вонища :smile30:
Сантехник чуть было соседний стояк не отрезал, хорошо, я вовремя заметила, что стучат не там (у нас этаж последний, а трубы отопления на чердаке расположены).

Кочевать не пришлось - уже отмыла бОльшую часть. На работу сегодня так и не попала, хорошо, начальник понимающий :smile1: Устала едва ли не больше, чем на выходных, когда картошку копали, а огородов у родителей 2, и немаленьких.

Унитаз у нас теперь есть! Очередь за ванной. Но самую грязь и вонь, я думаю, мы пережили. Теперь в квартире пахнет хлоркой. :smile32:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Kira74 » 12 сен 2015, 03:06

Дима, как успехи в автошколе? Нескромный вопрос - сколько у вас стоит обучение на категорию В? В ноябре хотим сына отправить, да он и сам ждёт.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Dmitry » 12 сен 2015, 03:52

Kira74 писал(а):

Дима, как успехи в автошколе? Нескромный вопрос - сколько у вас стоит обучение на категорию В? В ноябре хотим сына отправить, да он и сам ждёт.

Наташ, в четверг сдал внутренний зачёт позволяющий начать вождение. :smile1: Отучился уже 3 недели. Времени жалко тратить на все это дело, отчёт даже продолжить некогда. :smile28: Сейчас ещё вождение добавится...
Обучение у нас в Омске стоит 18000 рублей. Осенью всегда идут скидки на обучение. :smile2: Так обучение стоит 25000 рублей.
P.S. я единственный в группе который записался на автомат. :smile2: Задолбался уже отвечать на вопрос: а почему? :smile28: Зачёт из 17 человек 4 не сдали! :smile22:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Kira74 » 12 сен 2015, 08:02

VDV_forever писал(а):

Kira74 писал(а):

Наташ, в четверг сдал внутренний зачёт позволяющий начать вождение. :smile1: Отучился уже 3 недели. Времени жалко тратить на все это дело, отчёт даже продолжить некогда. :smile28: Сейчас ещё вождение добавится...
Обучение у нас в Омске стоит 18000 рублей. Осенью всегда идут скидки на обучение. :smile2: Так обучение стоит 25000 рублей.
P.S. я единственный в группе который записался на автомат. :smile2: Задолбался уже отвечать на вопрос: а почему? :smile28: Зачёт из 17 человек 4 не сдали! :smile22:

Два года назад мы платили 20000, обучение длилось 3 месяца, сейчас ведь дольше нужно обучаться?
Сегодня позвонили в автошколы, везде сумма примерно одинаковая. Дело в том, что сын хочет сразу на две категории - В,С - 35000-37000 руб. Придётся родителям раскошелиться.
Дима, не жалей времени на обучение в автошколе! Я теперь себя не представляю без машины. Совсем. Очень жалею, что не выучилась раньше. Меня в автошколу повела нужда - моя работа находится в 80 км от места жительства, в другом городе.
Безусловно, на автомате легче. Когда училась я, после сдачи теории - внутреннего зачёта - у нас сначала были компьютерные тренажёры - 6 часов, потом вождение. Первые три занятия по вождению были на автомате - сразу по городу, привыкание. :smile5: Первое занятие просто движение прямо, второе - повороты на перекрёстках направо, третье - повороты на перекрёстках налево. :shock: И только потом пересела на механику, занятия начались на автодроме. Как-то так. Сдала со второго раза - с первого мало кто сдаёт, по крайней мере у нас.
Всё свежо в памяти - сейчас все мои мучения и слёзы во время занятий вызывают улыбку. :smile3:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Беседка

Сообщение Dmitry » 12 сен 2015, 10:12

Kira74 писал(а):

Два года назад мы платили 20000, обучение длилось 3 месяца, сейчас ведь дольше нужно обучаться?

У меня 2,5 месяца :smile17:

Kira74 писал(а):

Сегодня позвонили в автошколы, везде сумма примерно одинаковая. Дело в том, что сын хочет сразу на две категории - В,С - 35000-37000 руб. Придётся родителям раскошелиться.

Фигасе ценник :smile26:

Kira74 писал(а):

Дима, не жалей времени на обучение в автошколе! Я теперь себя не представляю без машины. Совсем. Очень жалею, что не выучилась раньше. Меня в автошколу повела нужда - моя работа находится в 80 км от места жительства, в другом городе.
Безусловно, на автомате легче. Когда училась я, после сдачи теории - внутреннего зачёта - у нас сначала были компьютерные тренажёры - 6 часов, потом вождение. Первые три занятия по вождению были на автомате - сразу по городу, привыкание. :smile5: Первое занятие просто движение прямо, второе - повороты на перекрёстках направо, третье - повороты на перекрёстках налево. :shock: И только потом пересела на механику, занятия начались на автодроме. Как-то так. Сдала со второго раза - с первого мало кто сдаёт, по крайней мере у нас.
Всё свежо в памяти - сейчас все мои мучения и слёзы во время занятий вызывают улыбку. :smile3:

Да я как то не особо люблю ездить, вернее будет сказать совсем не люблю, не мое это. :smile17: В окно больше нравится пялиться или инет юзать если он есть. А так едешь за рулем, теряешь время :smile17: Вот сечас езжу с Женей, и ругаюсь на каждого водителя кто не поправилам ездит, а таких большинство. Я ж седым стану после таких поездок по городу, когда самостоятельно сяду за руль. :)
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Наша беседка