Форумная беседка на любые темы
|
Форумная беседка на любые темыМихайленко-то узнал, что такое Адалары, буквально год назад он не в курсах был)
|
|||
|

|
Форумная беседка на любые темыMak99 писал(а): ![]() ![]() Когда мы шли по дороге, то не видели. Иногда дорога сворачивает к бухтам, тогда видно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыДисмас писал(а): ![]() ![]() Михайленко тот еще тип. Он любит снимать шторм'а в "Санта- Барбаре". Так я с ним сколько лет боролся , что это не посёлок Утёс а Пляжный Комплекс "Утёс". Слава богу хоть стал называть правильно. А главное снимает с мыса Плака наш Утёс и виды. Замок княгини Гагариной, а к нам на Карасанскую набережную не спускается.))) Последний его "перл". Что это кипарисы разрушают здание замка Гагариной. И укрепление стен замка именно от этого сделали. А не от последствий Ялтинского землетрясения 1928-го года.))) Кусок 24.00 |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыРогнед писал(а): ![]() ![]() "Уроженец" Судака обещал дом построить себе, рядом с киселёвским) |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыalex1966 писал(а): ![]() ![]() Надеюсь на той неделе что-то прояснится с ноутбуком. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темы36 лет. Пятеро детей, шестой родился после призыва. Первая волна мобилизации. Июль 1941. Два года в окопах. Погиб в самых первых боях Курской битвы отвоевав первые самые тяжелые годы, когда было не до наград и званий. Погиб в бою 16 июля 1943 года. Сегодня 80 лет как. Мой дед, отец моей мамы. Козлов Фёдор Сергеевич. Помянем. Как такое понять и простить? НЕ понимаю и НЕ прощаю!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыalex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Надеюсь на той неделе что-то прояснится с ноутбуком. К сожалению не все так хорошо. Ноутбук из Нижнего Новгорода уехал в командировку в Москву. Сейчас проверил на рабочем компьютере. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ничего себе... Александр, а вам сообщили, что с ним не так и почему нельзя в Нижнем сделать? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыLuska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ничего себе... Александр, а вам сообщили, что с ним не так и почему нельзя в Нижнем сделать? Нет, не сообщили. Я только могу отслеживать движение ноутбука на сайте сервисного центра ДНС. Вообще эти выкрутасы с ноутбуком мне не понятны. Любую поломку в состоянии отремонтировать любой сервисный центр. Но как мне кажется, если это заводской брак то ремонтом занимается та компания которая поставляет эти ноутбуки на рынок. Может и ошибаюсь. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыalex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Надеюсь на той неделе что-то прояснится с ноу К сожалению не все так хорошо. Ноутбук из Нижнего Новгорода уехал в командировку в Москву. Сейчас проверил на рабочем компьютере. Шёл 23-ий день ремонта ноутбука. Сейчас он пере базировался в сервисный центр компании производителя. Возможно временно дадут другой ноутбук. Но и здесь придётся ждать. Его должны привезти из Нижнего Новгорода. А пока не вылезаю с работы. Зарабатываю деньги на осенний отдых. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|