Форумная беседка на любые темы
|
Форумная беседка на любые темыЧто-то мне кажется, что эти фотки нужно в тему "угадай место"... Что это за строения? На Ялту ездил в этом году раз двадцать. Я не понимаю где это...
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|

|
Форумная беседка на любые темыМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Я тоже задавался этим вопросом. Может это со стороны Соколиного ? Какая там дорога и есть ли там серпантин, не знаю. Это всего навсего мое предположение. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыMak99 писал(а): ![]() ![]() Крым, одно время маил.ру был вообще не доступен. |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() На видео шёл на спуск, ощущение что задумался, машину на встречке не ожидал увидеть, начал дёргаться, ещё вариант - было скользко, машину на встречке не ожидал увидеть, не смог затормозить. |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыalex1966 писал(а): ![]() ![]() Если дорога с Ай-Петри, то однозначно нет, там до села сплошной лес. если дорога на Ялту, то есть похожий поворот, но там опять же деревья и заборчик вроде есть, вопрос, а Крым ли это ![]() |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыСерёга писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот и я про то. Не похоже совсем. На Ялту подпорная стенки там из старых камней. И домов никаких нет. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыПослезавтра будет выходной, найду этот пост в телеге и задам вопрос относительно места. Надеюсь ответят.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Форумная беседка на любые темыКак вам такое?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Завершаем этот год на положительной ноте, и с радостью сообщаем о выпуске еще одной новинки! Итак, знакомьтесь – коньяк Бахчисарай Абрикос! Уже с первого глотка он подарит вам аромат солнечных фруктов и неповторимую мягкость – всё благодаря добавлению натурального сока абрикоса. Каждая капля напитка наполнена таким желанным тёплом южного солнца и пропитана богатством крымской природы! Коньяк обладает выразительным ароматом с абрикосовыми оттенками и ванильно-карамельными тонами. А золотистый цвет с янтарными бликами приятно радует глаз. Этот коньяк станет прекрасным дижестивом, а также прекрасно подойдет в качестве дополнения к кофе или для приготовления коктейлей! |
|||
|
|
||||
|
|
Форумная беседка на любые темыСерёга писал(а): ![]() ![]() Попробовать надо прежде чем ругать ) Но... нафига эти добавки вкуса? Предвижу серию: коньяк со вкусом клубники, картофеля, чеснока, селедки.... Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|