Jessja писал(а):

А мы когда-то смогли выбраться из деревни в Тевризском районе только на тракторном прицепе - иначе никак. Прогресс, однако.

|
||||
|
|
Беседкаrebekka писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() А мы когда-то смогли выбраться из деревни в Тевризском районе только на тракторном прицепе - иначе никак. Прогресс, однако. ![]() В Тевризе по-моему и сейчас мало что изменилось, у моего начальника сын там работает, так шеф жаловался, что когда к нему ездил, чуть не застрял, радовался, что с седана пересел. а там говорит, автомобили в основном, отечественные, чтоб ломать не жалко было по таким дорогам. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Беседкаrebekka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() В какой жопе идет жизнь в России, просто кошмар... ![]() Еле преодолели стихию, машину пришлось бросить... ![]() Настроение в ноль. Из позитива только поездка в электричке в которой, на специальных полках лежали книги! Обычные, бумажные книги! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
БеседкаАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Это да, но все к этому и идет, что бы везде книги бумажные стали появляться, поскольку такой ценности как ранее они больше не имеют. ![]() P.S. Интересно как там Людмила в Крыму ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное что дождей нет, а то уныло бы совсем было. Еще осваивайтесь, или уже в походик ходили с подругами? Как месное население? Какие у них настроения? О чем говорят? Какие цены в местах общепита? Как с продуктами? Какие цены? Много ли отдыхающих? Извини, Люсь за целую кучу вопросов ![]() Вдруг у тебя свободная минутка появится и ты заглянешь на форум ![]() *** Хорошего вам отдыха!!! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ждём твоих отписок на форум. Завидуем. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Все были очень доброжелательны, когда к ним обращались, но о политике мы не говорили ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Отдыхающих в апреле по определению немного, но есть. Набережная без толкучки, но народу на горных тропах больше, чем в августе... ![]() Продукты есть все, но цены, на мой взгляд, в среднем как в Москве. Творог, сметана как в Москве, консервы (типа горошка и кукурузы) или такие же, или чуть дешевле, овощи и трава (типа редис, базилик, укроп) дешевле гораздо, остальные не помню, не покупала. Фрукты и хлеб тоже не покупала ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() В основном мы ходили в "Столовую по-домашнему" на Пушкинской, в один из дней сфоткала раздачу: В "Столовой по-домашнему" на набережной Алушты чуть дешевле (рублей на 5, замечено на нескольких блюдах). Проезд по городу в троллейбусе 7 рублей, в маршрутке 10 рублей. Перебоев с водой и светом не было, но часто глючил интернет, в течение дня то пропадал, то появлялся. А так всё нормально, крымчане ждут всех на отдых! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1