Ты уже вернулась?

P.S. Людмил, как там обстоит дело с деньгами?
Можно ли по карте Про100 снимать, или еще как то? Или лучше с налом ехать?
|
БеседкаЛюдмила мы тебя так ждали
![]() ![]() ![]() ![]() Ты уже вернулась? ![]() ![]() P.S. Людмил, как там обстоит дело с деньгами? Можно ли по карте Про100 снимать, или еще как то? Или лучше с налом ехать? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Возможно ![]() ![]() С Нового года подорожало вино. Практически вдвое ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась сегодня ночью ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Можно ли по карте Про100 снимать, или еще как то? Или лучше с налом ехать? Я ехала с наличкой, как и прошлым летом, совершенно не хотелось с новой карточной системой разбираться. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Это хорошо что инкерман не сильно подорожал. Поскольку именно это вино нам больше всего нравится ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась сегодня ночью ![]() ![]() С возвращением, Людмила! ![]() Конечно, отдыхай Люсь. Но мы очень, очень, очень тебя просим рассказать о своем путешествии, как придешь в себя ![]() ![]() С огромным интересом бы посмотрел Крым 2015, весенний, твоими глазами, Люсь ![]() P.S. Как подругам, понравилось путешествие? Хотят вернуться обратно? Кроме Ялты, я так понимаю, посетили еще и Балаклаву? Ялики работают, не обратили внимание? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Хорошо бы, чтобы так и к лету осталось, а то нехорошая тенденция... ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Понравилось очень! Захотели вернуться обратно даже ещё и не уехав ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() А мы в Ялте только спали ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() В море ялики видели, но мало. Мы не стали договариваться, так как дул холодный ветер и не хотелось замёрзнуть на воде. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БеседкаInot писал(а): ![]() ![]() На Балаклавской (угол с Володарского). Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Только накбережную, мы по Ялте практически не гуляли ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1