Luska писал(а):

Это неважно. Ты же наша первая ласточка в этом году, надо это зафиксировать

Мы будем ждать, сколько понадобится

|
||||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() На Балаклавской (угол с Володарского). Я на Балаклавской жил с доме, который торцом выходил на ул. Балаклавская. На самой улице торчал только третий этаж дома. Мы жили на втором этаже, наша ванная комната врезалась в скалу под дорогой. С Балаклавской нам приходилось спускаться по железной лесенке на свой этаж. А через двор, в котором дом стоял, можно было пройти на ул. Таврическая. На углу Балаклавской и Володарского с левой стороны стоял дом на взгорке. Не в этом доме жили? Там вначале надо было немного по крутому автомобильному подъему подняться. Там у дома еще беседка была, висела над дорогой. И гараж стоял прямо с выездом на дорогу. Очень зеленая территория. И цвёл миндаль. Эх, старинная моя Ялта. Последний раз редактировалось I-not 21 апр 2015, 05:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением домой!!! я, как и все, с нетерпением жду отчета об отдыхе ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() я даже и не сомневалась, что подругам понравится ![]() ![]() |
|||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() Люд, спасибо большое за информацию и фотографии! VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() По информации с другого форума, как раз подорожал в основном бюджетный общепит. А в кафе, где средний уровень цен - подорожало всего на 15-20 %. Конкретно - ресторан "У тещи" в Мисхоре и "Ялтинский дворик" в Ялте. Посмотрел выложенные фото меню этих ресторанов - меня цены абсолютно не шокировали. Нужно подождать новые отзывы, причем анализировать именно среднебюджетные кафе, а не столовые. |
|||
|
|
БеседкаRsavin писал(а): ![]() ![]() А в кафе, где средний уровень цен - подорожало всего на 15-20 %. Конкретно - ресторан "У тещи" в Мисхоре и "Ялтинский дворик" в Ялте. Посмотрел выложенные фото меню этих ресторанов - меня цены абсолютно не шокировали. Возможно из-за того, что в столовой готовят много, а в кафе по заказу? Цены теперь сравнялись с нашими, омскими. Лишь бы они не сравнялись с московскими, особенно в местах общепита ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Цены в кафе бы очень интересно посмотреть, наверняка Людмила знает ![]() ![]() Сейчас то самое время когда информация с Крыма очень сильно интересует и волнует всех без исключения людей, которые планируют свой отдых на полуострове. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет, не знаю ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БеседкаLuska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет, не знаю ![]() ![]() Люсь, вот как раз у Пушкина, цены были вообще анреал в прошлом году ![]() ![]() P.S. Это где книжки на столиках лежат и возле памятника Пушкину, да? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Это где книжки на столиках лежат и возле памятника Пушкину, да? Да, именно это кафе. Но мы там не ели, только кофе пили и болтали ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
БеседкаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Цены теперь сравнялись с нашими, омскими. Лишь бы они не сравнялись с московскими, особенно в местах общепита ![]() Возможно. Еще в столовой наценка гораздо меньше, чем в кафе. Поэтому инфляция больше действует именно на бюджетные столовые - они могут без прибыли остаться, и пытаются скомпенсировать это. С московскими ценами могут сравняться только сочинские, так всегда было. Даже в Питере общепит дешевле, чем в Москве. |
|||
|
|
БеседкаRsavin писал(а): ![]() ![]() Даже в Питере общепит дешевле, чем в Москве. Главное чтобы цены в Крыму не сравнялись с Сочинскими и соответственно с Московскими, тогда совсем тяжко станет. ![]() Да и сами Крымчане будут не рады такому возвращению в родную гавань... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: алекс55 и гости: 2