Ну и принимать поздравления, тоже

|
Поздравления с днем рождения, новым годом, памятными событияВ данной теме предлагаю публиковать поздравления с тем или иным важным событием в нашей жизни
![]() Ну и принимать поздравления, тоже ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияПоздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Счастья Вам, удачи и исполнения всех желаний!
![]() ![]() Более подробно, на главной странице сайта ![]() Спасибо что Вы есть! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
ПоздравленияЯ тоже поздравляю всех с Новым Годом! Удачи, счастья, успехов, добра и тепла!
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ПоздравленияС Новым годом!!! Желаю всем под елочкой найти самые дорогие подарки: любовь, здоровье, счастье, благополучие и достаток!
![]() |
|||
|
|
ПоздравленияВсех поздравляю с самым любимым праздником Новым Годом!!!
![]() В год козы Вам пожелаю Не грустить, не унывать. Пусть проблемы сами тают, И врагов всех побеждать! Пусть коза несёт "капусту", забивая кошельки. Пусть в душе не будет пусто, Будут счастья огоньки! |
|||
|
|
ПоздравленияПоздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством!!! Мира, добра, благополучия и взаимопонимания вашим семьям!!!
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ПоздравленияПоздравляю наших мужчин - защитников Отечества, с праздником!!! А также женщин, которые носят погоны!!!
![]() |
|||
|
|
ПоздравленияKira74 писал(а): ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению! С праздником! ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ПоздравленияСпасибо, девушки!
![]() В свою очередь поздравляю всех форумчан с 1000 сообщением! ![]() А также поздравляю Jessija с днем рождения. Знаю что она не любит этот день, и отмечать его тоже. Но раз в год потерпеть можно, Женечка. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Поздравляем с Днём Рождения!!!VDV_forever писал(а): ![]() ![]() И я поздравляю! Женечка, с Днём Рождения! Счастья тебе, любви, хорошего настроения и всего самого наилучшего! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1