Будь всегда счастливой и такой же позитивной!

|
ПоздравленияАнастасия прими и от меня поздравления с ДР!
Будь всегда счастливой и такой же позитивной! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
ПоздравленияВо первых ! всех поздравляю с Днём влюбленных))) Во вторых Хочу поздравить свою дочку Элю с первым юбилеем в этой жизни. С пятилетием тебя Мой АНГЕЛ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияMakSer писал(а): ![]() ![]() Поздравляю Вас с дочкой, Максим! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияMakSer писал(а): ![]() ![]() Папочку и мамочку с рождением доченьки, с первым любилеем! ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияMakSer писал(а): ![]() ![]() С Днем рождения поздравляю Элю и маму с папой с рождением дочки!!! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Поздравления[quote="MakSer"]Во первых ! всех поздравляю с Днём влюбленных))) Во вторых Хочу поздравить свою дочку Элю с первым юбилеем в этой жизни. С пятилетием тебя Мой АНГЕЛ!!!!
И я поздравляю именинницу и родителей с таким важным событием! ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
ПоздравленияНу теперь можно спокойно в горы идти. Поздравляю!
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1