Всех с Днём рождения! Процветания нам, новых друзей, отличных путешествий и неиссякаемой любви к Крыму!

|
ПоздравленияУх ты! У меня сегодня праздников-то сколько!
![]() ![]() ![]() Всех с Днём рождения! Процветания нам, новых друзей, отличных путешествий и неиссякаемой любви к Крыму! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ПоздравленияТатьяна, поздравляю тебя и твое семейство с этим событием!
![]() ![]() ![]() Открытка супер, спасибо. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияИ я поздравляю всех форумчан с этим знаменательным событием!
![]() ![]() ![]() Форуму - развития и процветания, а его обитателям - успешных и интересных поездок! Танюш, ну и твою семью с праздником ![]() ![]() ![]() P.S. А я тут, оказывается, практически с самого основания ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ПоздравленияVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Поздравляю всех форумчан с этим событием! Спасибо Дима, придется откупорить сегодня бутылочку Крымского... ![]() ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияLuska писал(а): ![]() ![]() P.S. А я тут, оказывается, практически с самого основания ![]() ![]() Круто... Поздравляю Всех старожил форума!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
ПоздравленияVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, ребята! Малипусенький праздничный сабантуйчик намечается ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() За сторожилов! ![]() ![]() ![]() бабулька писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши пожелания уже исполняются! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ПоздравленияПоздравляю всех форумчан с знаменательным событием!
А Татьяну с её семейным праздником. Тебе Si-Da по этому поводу стихи посвятили в теме про пляжи Балаклавы - "Балаклава. Пляжи слева, пляжи справа." Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
ПоздравленияПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поздравления![]() Поздравляю всё форумчан с Днём Рождения форума! Спасибо Диме_VDV_forever за создание прекрасного сайта, за проделанную работу! Спасибо Женечке_Jessja за приглашение моей скромной персоны на этот замечательный форум! Спасибо всем форумчанам, что вы есть! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kira74 02 сен 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1