Поздравления с днем рождения, новым годом, памятными события
|
ПоздравленияЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рождения, Надежда!
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
ПоздравленияНадюш, с днем рождения, дорогая!!! Желаю тебе всего самого доброго, чистого, светлого!!! И спасибо тебе большое за все подсказки, которыми ты всегда делишься!!!
|
|||
|
|
ПоздравленияСергей_Inot, с Днём Рождения!
Много здоровья, большой удачи, а также новых отпусков с новыми впечатлениями! |
|||
|
|
ПоздравленияKira74 писал(а): ![]() ![]() Много здоровья, большой удачи, а также новых отпусков с новыми впечатлениями! Спасибо! Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
ПоздравленияСергей, с Днём Рождения!
Пусть всегда сбывается то, о чём мечтается! И пусть на всё хватает сил и возможностей! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ПоздравленияLuska писал(а): ![]() ![]() Пусть всегда сбывается то, о чём мечтается! И пусть на всё хватает сил и возможностей! ![]() Спасибо, Людмила. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
ПоздравленияТолько добрался до компа.
![]() Сергей, поздравляю тебя с ДР! ![]() ![]() ![]() Ну и качестве подарка дарю деффченку, тортик и шампусик ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
ПоздравленияСергей,я тоже Вас поздравляю!Желаю незабываемых походов по Крыму в новом сезоне!
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
ПоздравленияАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо всем. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
ПоздравленияСергей, поздравляю с Днем рождения!
Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется в придачу, Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи! Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|