Если посоветуете что то интересное для взрослого, буду благодарна.

|
Последняя прочитанная книгаРешила создать тему новую. Сама я уже забыла, когда читала, времени катастрофически не хватает. Вопрос в том, какие книги можете посоветовать для прочтения ребенку 8 лет. Закончили Чарли и Шоколадная фабрика. Очень просит Хроники Нарнии. Из наших авторов вроде много, что перечитали, на ум уже ничего не идёт.
Если посоветуете что то интересное для взрослого, буду благодарна. ![]() |
|||
|
|
Прочитанные книги, книжный формат, любимый автор книг
|
КнигиВсё не помню,но дочь в этом возрасте читала К. Булычева,Э. Портер , а сыну не понравилось.Ему подошла "Муфта,полботинка и моховая борода","Денискины рассказы" и другие весёлые истории про школьников (Саломатов,Колпакова,Крюкова и др.).Также обоим правились истории про медведя Паддингтона и Винни-Пуха. Оба взахлёб глотали книги про Гарри Потера
. Если нужны конкретные авторы - позже пороюсь и скину.Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
КнигиАнастасия писал(а): ![]() Всё не помню,но дочь в этом возрасте читала К. Булычева,Э. Портер , а сыну не понравилось.Ему подошла "Муфта,полботинка и моховая борода","Денискины рассказы" и другие весёлые истории про школьников (Саломатов,Колпакова,Крюкова и др.).Также обоим правились истории про медведя Паддингтона и Винни-Пуха. Оба взахлёб глотали книги про Гарри Потера . Если нужны конкретные авторы - позже пороюсь и скину.Мы это все уже читали. Булычев не пошёл, я его постарше читала, жду пока. |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
КнигиАнастасия, а вот Э. Портер не читали. Записала в копилку, спасибо!
Гарри Поттер хочу именно Росмен, вот жду отпуска, чтоб на земле заказать, ну и летом почитать. А вы какое издание читали? Была бы благодарна, если вспомните ещё авторов. Последний раз редактировалось М@руся 14 фев 2018, 07:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
|
Книгиbochushka писал(а): ![]() М@русяНе знаю, насчет детской, я больше по взрослой Из последнего что помню, понравилось: Казус Кукоцкого, Мосты округа Мэдисона, Жизнь взаймы, Триумфальная арка Ремарка Все это читала. Улицкую одно время много читала, пока она не начала политические убеждения высказывать. |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
КнигиМ@руся писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() А почему бы не почитать "Продавец приключений" Г. Садовникова ребёнку?О, записала, спасибо! Это была моя первая "толстая книга", с которой началась большая любовь к фантастике .Марина, посмотрите в интернете про книги Владислава Крапивина, я им зачитывалась в детстве. Действие одной из них в Севастополе происходит (из цикла "Острова и капитаны"), но она не для восьмилеток . Но именно из неё я когда-то узнала про волшебное место - Херсонес .Ещё Юрий Томин очень нравился. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1