inna_jv писал(а):

По ссылке - все издания, там же есть и аннотации.
Закажу в бумажном

|
Последняя прочитанная книгаinna_jv писал(а): ![]() ![]() По ссылке - все издания, там же есть и аннотации. Закажу в бумажном ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаDmitry, ну я же не издательство и не магазин
![]() Я так же должна пойти в магазин или заказать книгу. Купить. Пройти квест с Почтой России (как упаковать, как отправить, по каким тарифам, выстоять все очереди) и отправить. Когда тираж выходит, автору полагается какое-то количество авторских, обычно 10 шт. (редко когда бывает 5). Но они приходят не сразу (хорошо, если вообще приходят, а могут и предложить забрать самостоятельно в издательстве) и достаточно быстро оседают у друзей. Если хочется подержать книгу в руках пораньше - идешь в магазин и покупаешь. Скидок для авторов нет ![]() Мои бумажные давно разбежались - и авторские, и докупленные. |
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаБуланчик писал(а): ![]() ![]() Такие противоречивые отзывы о ней у моих друзей и знакомых. Как бы вы ее охарактеризовали? |
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаЯ еще не дочитала, но пока очень нравится. Ее можно "растащить" на цитаты. Она о душе,смысле жизни и прощении. Лично меня заставила задуматься о многом и я очень благодарна автору. В процессе прочтения можно и поплакать, и посмеяться.
![]() |
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаБуланчик писал(а): ![]() ![]() Я не умею так читать... по чуть-чуть. Правда, я только в дороге читаю, а она у меня длинная, поэтому книжки улетают только так ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаБуланчик писал(а): ![]() ![]() ![]() По настроению главное совпасть с книгой. Для таких оно очень важно. Добавлено спустя 50 секунд: Luska писал(а): ![]() ![]() Такая ж ерунда. Лежит уже стопка на отпуск, пополняю еще. |
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаМ@руся писал(а): ![]() ![]() В моей "стопке" одна книга - электронная ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаLuska писал(а): ![]() ![]() Аналогично. Все в приложении смартфона, читаю везде... Правда, в этот раз решила взять с собой и электронную книгу, буду читать на пляже, если получится и будет желание. На смартфоне трудно читать на пляже, экран засвечивает.... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() В моей "стопке" одна книга - электронная ![]() Нет-нет, после 11 лет чтения электронной книги меня привлекают только бумажные страницы. |
|||
|
|
Последняя прочитанная книгаМ@руся писал(а): ![]() ![]() У меня стаж чуть меньше, 10 лет. Но вряд ли надоест. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1